背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

釜山清晨好招計程車嗎

2 6 1330
zi_ting
舊 2019-06-03, 23:09
想請問清晨約5點半在釜山好招計程車嗎?

住的地點會在凡內谷站,不知道附近是否好招計程車還是需要到西面站呢?

由於時間關係所以不考慮搭地鐵
雖然有下載kakao taxi但是怕臨時有什麼意外或無法使用
而民宿有提供機場接送服務,但是不確定是否可以臨時預約外加金額是搭計程車的兩倍
所以有考慮招計程車搭,但是因為我一個女生又不擅韓文、英文

所以想詢問一下,謝謝!
1330 次查看
shabushabu2 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-04, 03:33
凡內谷站是夜生活區,清晨應該不難招到車吧。
不過還是建議用kakao taxi叫車,韓國計程車司機品質都不大好,不是說危險,是可能雞同鴨講或繞路什麼之類的
感謝 1
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-04, 09:41
HI~
我覺得釜山清晨的路邊計程車不是很多,
如果你只有一個女生、不擅長韓文,
那用kakao taxi 比較好,安全也方便。
感謝 1
藍天碧海
舊 2019-06-04, 13:56
很好奇,妳怎麼有辦法五點半要叫車?
是國內其它交通轉過來嗎?
金海機場有宵禁
早上六點以前機場關閉航班不能降落的

引用:
作者: zi_ting (原文章)
想請問清晨約5點半在釜山好招計程車嗎?

住的地點會在凡內谷站,不知道附近是否好招計程車還是需要到西面站呢?

由於時間關係所以不考慮搭地鐵
雖然有下載kakao taxi但是怕臨時有什麼意外或無法使用
而民宿有提供機場接送服務,但是不確定是否可以臨時預約外加金額是搭計程車的兩倍
所以有考慮招計程車搭,但是因為我一個女生又不擅韓文、英文

所以想詢問一下,謝謝!
zi_ting
舊 2019-06-04, 16:39
引用:
作者: shabushabu2 (原文章)
凡內谷站是夜生活區,清晨應該不難招到車吧。
不過還是建議用kakao taxi叫車,韓國計程車司機品質都不大好,不是說危險,是可能雞同鴨講或繞路什麼之類的
謝謝 感覺比較保險的作法是司機開車時 自己也打開map預防他繞路了!
zi_ting
舊 2019-06-04, 16:42
引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
我覺得釜山清晨的路邊計程車不是很多,
如果你只有一個女生、不擅長韓文,
那用kakao taxi 比較好,安全也方便。
謝謝 看了很多人都推薦kakao taxi 如果沒意外應該會選擇使用!
zi_ting
舊 2019-06-04, 16:45
引用:
作者: 藍天碧海 (原文章)
很好奇,妳怎麼有辦法五點半要叫車?
是國內其它交通轉過來嗎?
金海機場有宵禁
早上六點以前機場關閉航班不能降落的
打算從凡內谷站坐到機場 只是時間預留比較久 想先了解交通狀況在做決定。