背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
有沒有人現在在巴拉望,想換錢

3 11 1716
dajin6
舊 2019-02-01, 21:44
手頭上有3200台幣
想跟您交換100美金

這次計畫巴拉望13天,
結果只帶500美金根本不夠,
一天包含住宿只能花2000比索...
還好身上有3205台幣(有一枚5元銅板),
想看看有沒有人在巴拉望,
可以交換個100美金苟延殘喘,
2/1-2/2 公主港
2/3-2/7 愛妮島
2/8-2/13 科隆島
(可是船票好像沒了,科隆可能要往後延@@)

現在所有的local tour跟住宿都盡量用刷卡撐過去 XD

有沒有人剛好也在可以救命一下QQ
1716 次查看
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-02, 10:01
到科隆如果還需要我可以換菲幣給你,我的簽名檔有我的菲律賓電話
感謝 1
dajin6
舊 2019-02-02, 10:36
感激啊,現在看起來科隆似乎凶多吉少,要找慢船了
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-02, 11:06
引用:
作者: dajin6 (原文章)
感激啊,現在看起來科隆似乎凶多吉少,要找慢船了
這裡有慢船方法

MONTENEGRO CANCELLED

As of almost 8 am, the Montenegro is still in port and the passengers are still at the port terminal. I wasn't able to find anyone from Montenegro to speak to, but the port and Coast Guard officials both said the ferry is canceled today.

There's a rumor that a substitute boat might be arranged but it's not easy to find boats this size available.

If you absolutely must get to Coron, one option is to travel through Puerto:

1) First, take the overnight Cherry Bus to Puerto Princesa, leaving at 9 pm and arriving at 2-3 am. You can purchase tickets at the bus terminal.

2) Then you can take the 11-hour Travel 2go ferry from Puerto Princesa to Coron, leaving at 7 am. It only goes once a week, but online ticketing shows it is going tomorrow!

https://travel.2go.com.ph/
yUN-HAN LIAO
舊 2019-02-02, 12:39
引用:
作者: dajin6 (原文章)
手頭上有3200台幣
想跟您交換100美金

這次計畫巴拉望13天,
結果只帶500美金根本不夠,
一天包含住宿只能花2000比索...
還好身上有3205台幣(有一枚5元銅板),
想看看有沒有人在巴拉望,
可以交換個100美金苟延殘喘,
2/1-2/2 公主港
2/3-2/7 愛妮島
2/8-2/13 科隆島
(可是船票好像沒了,科隆可能要往後延@@)

現在所有的local tour跟住宿都盡量用刷卡撐過去 XD

有沒有人剛好也在可以救命一下QQ
你好,我2/4會到愛妮島,可以幫你多帶美金過去!請問有需要嗎?
我昨天有網路訂到2/8愛妮島到科隆的船票,你有需要連結訂看看嗎?
比較貴,可是還訂的到船票!是一個網友分享的連結!
感謝 1
舊 2019-02-02, 13:24
引用:
作者: yUN-HAN LIAO (原文章)
你好,我2/4會到愛妮島,可以幫你多帶美金過去!請問有需要嗎?
我昨天有網路訂到2/8愛妮島到科隆的船票,你有需要連結訂看看嗎?
現在問題已經不是單純票的問題了,
而是船是否能正常行駛
另外昨天從愛妮島到科隆的快艇有30多外國人被趕下船,
聽說是超賣的票,我的客人9人順利上船到科隆

感謝 1
dajin6
舊 2019-02-02, 13:46
引用:
感謝阿,可否幫我帶200美金,我現場給你3200,再請家人匯款3200給你?背包客棧好人很多:) 不過,船票會是下一個問題了,今晚到愛妮島問看看旅館有沒有建議,搭飛機應該沒有愛妮島到科隆的?要在馬尼拉轉?等等查看看
dajin6
舊 2019-02-02, 13:49
引用:
我船票昨晚緊急在 Travel Palawan網站,買了 02/09,快艇的,貴一些1850PP,找不到02/08的,哈哈,看看到時候船是否會突然正常?
yUN-HAN LIAO
舊 2019-02-03, 11:15
引用:
作者: tonyking1 (原文章)
現在問題已經不是單純票的問題了,
而是船是否能正常行駛
另外昨天從愛妮島到科隆的快艇有30多外國人被趕下船,
聽說是超賣的票,我的客人9人順利上船到科隆
附件 2664154

附件 2664153

附件 2664151

附件 2664152
原來是這樣⋯⋯謝謝前輩提醒⋯
djkim
舊 2019-02-04, 04:07
愛妮島不是有atm嗎?
dajin6
舊 2019-02-04, 05:03
我沒有跨國visa金融卡...沒去開通,因為沒遇過現金不夠,哈哈,第一次耍這種蠢
dajin6
舊 2019-02-04, 05:05
Lai Yun Han 好心包友幫忙,會有200美金,可以安心了~~~~不會捉襟見肘