背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
寮國kip換回港幣… 有興趣看遊記嗎?

6 1068
kitman329
舊 2018-07-17, 12:27
大家好啊~~~
我在寮國待了兩星期後去泰國
雖然老早知道kip出國後跟廢紙沒分別
但過關時間很接近下班時間所以唯有留下20.000kip傍身
結果了 我現在就有一張廢紙在錢包內了
不知道有沒有香港的朋友準備去寮國,可以幫小妹處理它呢 (其實也只是20港幣而已)
不然我就回香港前把它捐了…

另外,不知道有朋友想看遊記嗎?
我的路線也就只是最基本的
Vientiane - Vang Vieng - Luang Prabang - Luang Namtha - Huay Xai過泰國
但基本上是一個女生自己走喇
1068 次查看
JUMILIN 的頭像
JUMILIN JUMILIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-19, 15:38
這路線都沒回頭路好順,有興趣看遊記
Gabehk 的頭像
Gabehk
舊 2018-07-31, 22:28
Hello ,如果你真的不想留為紀念我可以跟你兌換
我十一月底會去寮國旅遊
另外也有興趣看你的分享
kng11
舊 2018-08-03, 14:48
有興趣 八月中會去寮國一趟
傻鋒
舊 2018-09-28, 18:52
想問下已經換了沒有?
hk_sleepy
舊 2018-10-08, 16:16
我十一月中會去寮國,想看你的遊記!
酒保
舊 2018-10-08, 16:19
引用:
作者: kitman329 (原文章)
大家好啊~~~
我在寮國待了兩星期後去泰國
雖然老早知道kip出國後跟廢紙沒分別
但過關時間很接近下班時間所以唯有留下20.000kip傍身
結果了 我現在就有一張廢紙在錢包內了
不知道有沒有香港的朋友準備去寮國,可以幫小妹處理它呢 (其實也只是20港幣而已)
不然我就回香港前把它捐了…

另外,不知道有朋友想看遊記嗎?
我的路線也就只是最基本的
Vientiane - Vang Vieng - Luang Prabang - Luang Namtha - Huay Xai過泰國
但基本上是一個女生自己走喇
一起打上來~有興趣的自然會看`~ 不用問有誰想看嗎