背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

★★★爲你提供性价比高的背包客用车,仅需$1800起!!!★★★

37 3836
Backpackercars_Mark
舊 2018-06-04, 13:01
所在地: Auckland   截止時間: 2020年   
我们提供主要价格在$1800—3000之间的安全可靠的背包客旅行车辆

我们会选择最近通过WOF(Warrantyof Fitness:汽车安全检查)的车辆,因此买车出发去打工旅行近期不需要担心过WOF花钱的问题;

除了WOF,我们的车辆出厂前会经过技术人员检查,特別是对引擎、变速箱等重要部件,确保车子没有安全隱患才出厂卖;

很多背包客问:车不是有WOF了吗,怎麽还需要再检查?

简单的说,WOF就是检查行车的安全性,不检查车本身的机械状况;

我们买两千多的二手车经常容易出现的大问题有两个:
一是Blown Head Gasket,一般是车子漏水导致引擎过热,维修费用至少800;
二是Transmission(变速箱)问题,维修也是至少1000;

而上面说的两个,WOF都不包含。

WOF只管车开在路上有没有安全问题,是对涉及安全的部件的检查,所以如果贴上新的WOF,就至少说明刹车系统、车灯、雨刷、安全带是正常工作的;

但WOF的检查不包括变速箱(Transmission)情况、机油情况、甚至不检查正时皮带(cambelt)等;

这就能解释爲什麽有的人买了WOF很新的车,上路照样问题多多;(当然也存在机械自然老化的因素)

主要出售的二手车品牌

Toyota(丰田), Honda(本田),Nissan(尼桑), Mazda(马自达)

Mitsubishi(三菱),Ford(福特), Subaru(斯巴鲁)

根据售车经验及顾客反馈,以上品牌的车子比较耐用。(性能具体看型號)

欧洲车的电路比日本车複杂,更容易出电路问题;

电子问题修起来简单,但是检查费劲(修车人工贵),而且配件难找;所以一般不推荐欧洲车。

联系我们:

Line: backpacker_car
wechat: ucarsnz
电话:028 415 8150
邮箱:Backpackercars2010@gmail.com

如果您需要,我们会爲您讲解购车后需要注意的保养知识,及如何选购保险(例如:如何检查水箱、机油状况)

祝大家选到理想的车辆
此篇文章於 2018-06-22 05:57 被 Backpackercars_Mark 編輯。 原因: 需要
3836 次查看
舊 2018-06-11, 04:46
前兩天找他買了車, 很熱心很負責, 給我這種小白講了很多注意事項, 還陪我上路練了半天, 真的很感謝, 如果要買車,就找他吧。

此篇文章於 2018-06-22 05:56 被 Backpackercars_Mark 編輯。
舊 2018-06-11, 04:47
今天找johnnie买了车,他真的是很热心负责的小伙,陪我们试了半天车,给我们详细解释了要注意的各种问题, 真的帮助很大, 真的很感谢他。支持!

此篇文章於 2018-06-22 05:55 被 Backpackercars_Mark 編輯。
舊 2018-06-11, 04:48
恩人的團隊,不得不頂!買的超值車子,現在聽聽話話,性能良好,哈哈哈哈!

一些Johnnie熱心幫助新新whver的一些具體例子我就不累述了,估計大家看他發的攻略或者其他人的一些評論都能感受到。直接轉正題說說我的車子唄~

當時budget 有限,johnnie幫忙挑了輛便宜點的車子。年份有點老,公里數有點多.說真的,買的時候也挺擔心的,怕車子半路壞了要修這修那。但車子開到現在,兩個多月了。紅燈沖過,高速公路逆行試過,警車攔下過,欄杆撞飛過(以上反面事例大家不要學……其實]johnnie 當初給過交規小冊子我,督促我學的,可是大姐我天生大線條,沒辦法。反正現在還活得好好的,哈哈哈哈!)性能良好,什麼事都沒有,于車於我,都是神跡呀~~
其實我最想說的是.我當時買車,是直奔jonnie去的,因為在來 NZ之前就聯繫過他,覺得他人很好,超級可信.所以買車的過程也是全程聽johnnie的 什麼 trademe啊, car fair啊一樣都沒看沒去。

可是,車子畢竟有一定年紀了(比我年輕兩歲),外觀上當然有點缺陷。每當有友人同行,總在問了年份、公里數、價格之後,就是一句意味深長的”噢 … … ‘ , ,好像暗示著我買貴了被騙了一樣,好幾次心涼了稍微那麼一點點。而住在一個 kiwi 家的時候,那 owner 竟然調侃說我這車子就X 百元T - T .當時有後悔為什麼直接就買車,不多看幾家……

直到前天,和法國一個朋友在trademe 上面挑車子,才發現我買得有多超值。那些老掉牙、公里數基本要報廢的,竟然比我的還貴?!而且還不知道,要不要修這修那。看著我朋友心急如焚地天天看網頁,想快點bid 到手,好把車子的事settledown ,又擔心車子會不會有什麼其他問題,我很不道德地心花怒放了一下―幸好有Johnnie幫我,讓我踩在nz的 第四天就把車買好了、再一次,哈哈哈哈!

在nz 有車的好處不用說,大家都爛熟了。關鍵是怎麼買到一輛稱心如意的車。我是個女生,望著機器,就是個白癡。可是白癡在johnnie的幫忙下買到了性能好又超值的車子~~~撒花~~~~關鍵關鍵,售後出乎意料好,不時問我車子的狀況~感動呀~~~

千言萬語,融成四個字,恩人!謝謝~~~~

此篇文章於 2018-06-22 05:55 被 Backpackercars_Mark 編輯。 原因: a
舊 2018-06-11, 04:49
購車對於在紐西蘭打工旅行非常重要,也感謝John的幫助讓我選擇一台還不錯的車,使我到達了目的地。但在目前的旅途中也聽到一些故事,有些人比較注重外型和價格,卻沒有能力去檢查內部結構,結果上路的時候,引擎冒煙,不僅耽誤了行程,還要損失的金錢。
在NZ,修車是一件昂貴的事情,尤其是對賺得不多的背包客來說

此篇文章於 2018-06-22 05:59 被 Backpackercars_Mark 編輯。
舊 2018-06-11, 04:59
过往背包客的评论:
舊 2018-06-11, 05:00
过往背包客的评论:
舊 2018-06-11, 05:01
今天找Johnnie買了車,95年的 toyotavista,真的是很負責很熱心的小夥,陪我們試了半天車,教我們上路,給我們詳細解釋了要注意的各種問題,強烈推薦whver或者不懂車的朋友去看看,真的幫助很大。

此篇文章於 2018-06-22 06:00 被 Backpackercars_Mark 編輯。
舊 2018-06-13, 19:04
支持一下
昨天接待的新房客告訴我Johnnie在奧克蘭地區熱心幫助了許多剛到的新包
我家也有多位房客是找他買車的
至今車況都相當良好
其實買二手車也是看緣分
有時候很快能買到物美價廉的車
有時候挑了很久也沒有合意的車
但是Johnnie這裡提供大家多一個選擇喔
想要買車的同學可以參考一下

此篇文章於 2018-06-22 06:02 被 Backpackercars_Mark 編輯。
舊 2018-06-20, 06:40
联系我们:

邮箱:Backpackercars2010@gmail.com
舊 2018-06-28, 17:39
联系我们:

编辑/删除帖子
舊 2018-07-04, 04:23
联系我们:

舊 2018-07-08, 07:52
联系我们:

舊 2018-07-12, 04:23
联系我们:

舊 2018-07-17, 18:19
联系我们: