背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

捷克,奧地利,匈牙利使用之網卡

9 18 8483
naomi0103
舊 2018-05-19, 13:52
請問大家有沒有人在以上三個國家使用過以下這個網卡?需求:16天,Google map, 旅遊資訊查詢,打電話給民宿
目前選擇這款:
http://seller.pcstore.com.tw/S191588141/C1091661187.htm

賣家說這款有涵蓋歐盟幾國,我確認這三個國家有包含了,但是他說這款速度比較慢,我看他推薦的另一個http://seller.pcstore.com.tw/S191588141/C1091661116.htm 只有4G的流量怕不夠,不知道有沒有好心版友有用過可以跟我說使用狀況嗎?感謝大家
8483 次查看
yc_jeffrey
舊 2018-05-19, 17:30
曾在奧地利用過 英國3。在 Ck 與奧地利接壤的地區沒訊號。

如果在奧地利降落,就在機場買奧地利當地卡。A1 網絡覆蓋很好。用量選擇更多。收費€10內,漫遊還有4g

詳細參考:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=509593419436328&id=230665843995755
感謝 2
naomi0103
舊 2018-05-20, 16:20
感謝你的幫忙,我降落是在奧地利沒錯,不過一大早6點可能都還沒開,我應該只能在台灣先買好了!謝謝你喔
yc_jeffrey
舊 2018-05-20, 21:57
在 TripAdvisor 搜過,有旅客在 機場 Billa 買過 yesss sim

Billa 超市的機場分店早上5點已經開始營業。
感謝 1
naomi0103
舊 2018-06-15, 23:52
這款用回來了,來回報以供參考,一般的網頁和地圖搜尋都可以,看影片就常會頓了,原本在台灣自己網路是4G,這個賣家說這款是3G, 比較起來確實稍微比較慢一些,提供給大家參考。
感謝 2
pan0103
舊 2018-08-27, 16:22
我剛從捷克,奧地利回台,出國前在遠傳門市買了兩張遠遊卡($999*2)
30日12GB,8/10日啟用,兩張都只用了5.4G左右,可以用到9/9。
除了郊外拉車時偶爾沒有訊號,整個旅程網路用得很爽快。
因為留著沒用了,有需要的朋友,在台南可以跟我免費拿取,
就當我回饋給論壇給我的旅程協助。
josephinepan0103@gmail.com
impochun
舊 2018-08-29, 04:23
申根區目前英國的卡3, EE都支援,直接買英國卡就行了。
Lucy Y
舊 2019-06-13, 09:54
引用:
作者: yc_jeffrey (原文章)
曾在奧地利用過 英國3。在 Ck 與奧地利接壤的地區沒訊號。

如果在奧地利降落,就在機場買奧地利當地卡。A1 網絡覆蓋很好。用量選擇更多。收費€10內,漫遊還有4g

詳細參考:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=509593419436328&id=230665843995755
請問A1卡只能在奧地利使用嗎? 在斯洛伐克 羅馬尼亞 匈牙利 捷克 好用嗎? 或者維也納機場有賣其他東歐多國漫遊的卡嗎?
Lucy Y
舊 2019-06-13, 09:56
引用:
作者: naomi0103 (原文章)
這款用回來了,來回報以供參考,一般的網頁和地圖搜尋都可以,看影片就常會頓了,原本在台灣自己網路是4G,這個賣家說這款是3G, 比較起來確實稍微比較慢一些,提供給大家參考。
請問你用的是Yesss sim 嗎?
alphawei 的頭像
alphawei alphawei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-04, 22:22
引用:
作者: Lucy Y (原文章)
請問A1卡只能在奧地利使用嗎? 在斯洛伐克 羅馬尼亞 匈牙利 捷克 好用嗎? 或者維也納機場有賣其他東歐多國漫遊的卡嗎?
目前經驗,應該歐洲有跨國漫遊,我買的是英國的Vodafone, O2, 3, 在匈牙利,奧地利和斯洛伐克都還能用,有時3G有時4G,但我沒看影片所以還跑的動
Vodafone漫遊到奧地利就接A1的網路
arielh 的頭像
arielh
舊 2019-08-09, 09:44
引用:
作者: alphawei (原文章)
目前經驗,應該歐洲有跨國漫遊,我買的是英國的Vodafone, O2, 3, 在匈牙利,奧地利和斯洛伐克都還能用,有時3G有時4G,但我沒看影片所以還跑的動
Vodafone漫遊到奧地利就接A1的網路
附件 2866294
請問Vodapone有可能在台灣先行辦理嗎?我怕我直接去匈牙利要辦語言不通比較麻煩
感謝 1
alphawei 的頭像
alphawei alphawei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-09, 15:30
引用:
作者: arielh (原文章)
請問Vodapone有可能在台灣先行辦理嗎?我怕我直接去匈牙利要辦語言不通比較麻煩
三種卡都在蝦皮找的,台灣有賣家
感謝 1
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-11, 15:15
引用:
作者: Lucy Y (原文章)
A1可以漫遊,
我從奧地利用到斯洛伐克,
再到匈牙利都用的很順,
連回程在香港轉機都還可以用!
只是回到桃園就不能用了...
感謝 1
simonenien simonenien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-11, 21:29
我是在奧地利買eety
通訊行說A1比較貴,推薦我們買eety
(通訊行在維也納車站附近)
我買的是10G/30天,25歐
通話1000/簡訊500 (這兩項通訊行說只限於奧地利使用)

除了奧地利,我們還去斯洛伐克自駕11天(手機導航),也去布達佩斯待了4晚
上網OK,多數有4G,山區或偏僻區域,偶爾3G
而且在斯洛伐克打了好幾通電話及傳簡訊,沒像通訊行說的不能使用

以上提供參考
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-11, 23:35
引用:
作者: simonenien (原文章)
我是在奧地利買eety
通訊行說A1比較貴,推薦我們買eety
(通訊行在維也納車站附近)
我買的是10G/30天,25歐
通話1000/簡訊500 (這兩項通訊行說只限於奧地利使用)

除了奧地利,我們還去斯洛伐克自駕11天(手機導航),也去布達佩斯待了4晚
上網OK,多數有4G,山區或偏僻區域,偶爾3G
而且在斯洛伐克打了好幾通電話及傳簡訊,沒像通訊行說的不能使用

以上提供參考
A1 B FREE有比較貴嗎?
我去年是買這個:
https://shop.a1.net/handys-telefonie/bfree/B_fr...sK92Aj9a8AAAFj2NZicGjb
5G/28天/9.9歐!
我是把這方案印出來帶著到A1店裡,
但只跟店員說要買B FREE,
就直接給我了,再請他幫我裝好!