背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

包裝橘子” mandarins packing “ 室內工、可以延簽、不怕冬天沒工作!!

11 3133
ashley168
舊 2018-03-26, 07:00
仲介費: 無   所在地: 奧克蘭   截止時間: 即日起招滿為止   人數: 多位男生、女生   工作內容: 包裝橘子   時薪: 最低薪資+8%holiday pay   工作性質: 白工   
包裝橘子Mandarins packing job * 可以延簽 *
室內工作、穩定、賺錢
工作地點:奧克蘭
工作時間: 分兩班,早班、晚班
交通:有車優先,無車也可以
工作內容: 室內工作、選果、包裝
薪資:最低薪資+8%holiday pay
開工日: 4月23日
我們需要多位男生、強壯女生 , 工作認真、強壯 可以抬的動1 箱橘子約 18-20kg
報名截止日期:即日起直到招滿為止
電話: 0278296688
此篇文章於 2018-04-21 20:35 被 ashley168 編輯。
3133 次查看
ashley168
舊 2018-03-31, 11:30
橘子包裝工作
剩3個名額,4月下旬要來的男生趕快來報名喔,室內工作、穩定、賺錢、可以延簽
ashley168
舊 2018-04-06, 08:44
引用:
作者: ashley168 (原文章)
橘子包裝工作
剩3個名額,4月下旬要來的男生趕快來報名喔,室內工作、穩定、賺錢、可以延簽
男生、女生都可以
Mochi9
舊 2018-04-07, 17:12
I am a Hong Kong boy, I have just applied WHV , visa to be pending Could I applied your job? if you employ me , I will arrive new zeleand in late - April.
Thanks
m250275a 的頭像
m250275a m250275a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-10, 19:04
請問在奧克蘭哪一區?晚班的上班時間是幾點?
我有車
ashley168
舊 2018-04-13, 05:01
引用:
作者: m250275a (原文章)
請問在奧克蘭哪一區?晚班的上班時間是幾點?
我有車
目前第一批已經招滿了,如果還缺人會再發佈廣告,謝謝大家
ashley168
舊 2018-04-19, 07:04
引用:
目前第一批已經招滿了,如果還缺人會再發佈廣告,謝謝大家
目前需要一位有車男生或女生
ashley168
舊 2018-04-19, 07:05
引用:
m250275a 的頭像
m250275a m250275a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-19, 16:46
引用:
請問晚班有缺人嗎? 我一位男生有車
電話:02102304773 Kevin
謝謝
ashley168
舊 2018-04-21, 20:35
引用:
作者: m250275a (原文章)
請問晚班有缺人嗎? 我一位男生有車
電話:02102304773 Kevin
謝謝
目前橘子包裝第一批已經招滿,蔬菜包裝廠招一位有車男生
喳喳
舊 2018-07-18, 08:42
你好,现在还有工作介绍么? 女生 无车 接受入住宿舍。谢谢
jukj59854
舊 2018-07-19, 17:02
你好 請問目前還有職缺嗎 一男一女 無車 謝謝~