背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問龍坡邦晚上的交通工具?

2 7 1264
JamesCheng.tw
舊 2018-02-20, 12:52
請問在龍坡傍晚上的交通工具?
Tutu? or else?
想爬完普西山,逛完夜市後再回飯店.
飯店從市區回去,要過南康河.
粗估2公里.
謝謝...
1264 次查看
joanks
舊 2018-02-20, 13:10
Tutu 很多,不然付5000kip過竹橋也可至對岸,只是不知你飯店離竹橋遠不遠
舊 2018-02-20, 13:22
引用:
作者: joanks (原文章)
Tutu 很多,不然付5000kip過竹橋也可至對岸,只是不知你飯店離竹橋遠不遠
謝謝回覆.
請問竹橋過去是寮國餐廳(Dyen Sabai Restaurant)嗎?
我從地圖上無法看出那邊有沒有路可以通到餐廳旁的馬路上,能走到就近很多(<1km).
有路的話晚上走ok? 摸黑過竹橋,好像蠻high的... ^^

PS:那邊晚上走在路上應該還安全?
舊 2018-02-20, 13:55
引用:
作者: JamesCheng.tw (原文章)
謝謝回覆.
請問竹橋過去是寮國餐廳(Dyen Sabai Restaurant)嗎?
我從地圖上無法看出那邊有沒有路可以通到餐廳旁的馬路上,能走到就近很多(<1km).
有路的話晚上走ok? 摸黑過竹橋,好像蠻high的... ^^

PS:那邊晚上走在路上應該還安全?
我找到了,有路.
夜間行走,戴頭燈應該可解.
我到時後跟飯店確認一下....^^
謝謝.
joanks
舊 2018-02-21, 00:14
引用:
我找到了,有路.
夜間行走,戴頭燈應該可解.
我到時後跟飯店確認一下....^^
謝謝.
竹橋晚上有燈不用摸黑
感謝 1
愛貓媽 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-21, 17:21
引用:
請問在龍坡傍晚上的交通工具?
Tutu? or else?
想爬完普西山,逛完夜市後再回飯店.
飯店從市區回去,要過南康河.
粗估2公里.
謝謝...
龍坡邦晚上走路很安全的 走在路上聽不到啦八聲 車子還會讓你 到對岸的橋有兩條 一條燈火通明 一條很暗 拿手機電筒或頭燈走 小心一點應該安全 昨天剛從龍坡邦回來
感謝 1
舊 2018-02-22, 12:30
引用:
作者: 愛貓媽 (原文章)
龍坡邦晚上走路很安全的 走在路上聽不到啦八聲 車子還會讓你 到對岸的橋有兩條 一條燈火通明 一條很暗 拿手機電筒或頭燈走 小心一點應該安全 昨天剛從龍坡邦回來
謝謝回覆...兩條應該是指 竹橋 跟 舊橋?
竹橋從市區回我的飯店距離較短.

我後天要出發了... ^^
舊 2018-02-22, 12:31
引用:
作者: joanks (原文章)
竹橋晚上有燈不用摸黑
mm....謝謝提供資訊... ^^