背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]elodie姐在南法的民宿真的很正。當我一踏進民宿的第一想法是:「哇,真漂亮!」屋內的擺設,絕對是民宿主人花盡心思的而且,民宿中有泡面...,特別溫柔、特別舒適,至于是如何,在此賣個關子,先不說。說完優點,就到缺點,缺點就這民宿為何不開設在我家旁,不然可以日日夜夜吃到美食!
訂房比價
回覆   發表新主題
Penguin jojo Penguin jojo 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-12-23
舊 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2013-04-27, 16:01
elodie姐在南法的民宿真的很正。

當我一踏進民宿的第一想法是:「哇,真漂亮!」

屋內的擺設,絕對是民宿主人花盡心思的

而且,民宿中有泡面、汽水供應,所以一整天不出門也不怕。

說起吃,不得不提,elodie姐廚藝一流!

每天早餐是不同款的,好吃到不得了!份量也很足夠,絕對包飽。

記得有一晚我們從景點早了回來,還未吃晚飯,elodie姐知道後還煮了好吃的湯面,我第一天已經讓著說想吃湯面,但可惜周圍的餐廳全是西式,所以當看到熱騰騰的,我連湯也喝盡!湯是辣沙,我不怕有味精,因為湯也是elodie自己煮!

說完吃,就到住。

放心,房子很漂亮,我有一個大喼、兩個小的,全放在地上也有空間走來走去

而且,廁所有棉櫼、化妝棉貼心供應!

elodie是一個很健談的姐姐,和她談天天南地北的可以談得很愉快

也提供了很多私人空間,客廳、露台、花園讓我們到處走

我離開了三、四天了,也很懷念這裡的生活。。

不得不提,elodie前一晚會預先詢問我們何時用早餐,

我們最後一天要趕火車,7點就起,elodie也一早起來弄早餐給我們,還幫我們打包外带走

而且,她叫人吃早餐的方法很特別,特別溫柔、特別舒適,至于是如何,在此賣個關子,先不說。

說完優點,就到缺點,缺點就這民宿為何不開設在我家旁,不然可以日日夜夜吃到美食!
1 被閱讀7039次 Like
回覆時引用此篇文章
Penguin jojo Penguin jojo 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2013-04-27, 16:17
ELODIE 姐的民宿名字叫La Montonne
回覆時引用此篇文章
steak steak 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2013-04-29, 14:14
我人正和我老婆在此民宿渡蜜月,應該是你離開後,我接著入住(25號入住),這裡超棒的,超放鬆的,Elodie 姐廚藝超好的,每天早餐都不同,超推薦的
回覆時引用此篇文章
babytoo babytoo 目前離線 babytoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2013-04-30, 15:15
想要預約5/30~6/2的住宿可惜都滿了!!也太熱門了吧@@
回覆時引用此篇文章
魔法咪嚕 魔法咪嚕 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-20
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2013-05-21, 18:19
七月本來想要訂,結果都滿了。好搶手喔
回覆時引用此篇文章
lassieliang lassieliang 目前離線 lassieliang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2013-08-08, 15:55
7/6-7/13入住La Moutonne七晚
感受Elodie姐夫妻熱情招待
推薦附近餐廳都是享受VVIP待遇
味道價格更是物超所值~

Elodie姐親自帶領我們及其他房客前往蒙地卡羅
感受不夜城的絢爛奪目,跑車美女看不完

Hyeres包船遊地中海賞夕陽回程滿天星斗,
Elodie姐連繫熟識船家,店家準備粉紅酒及美味晚餐,
留下美好記憶

Valensole公路旁整片薰衣草及向日葵花海,
豔陽下魅力綻放永生難忘!!

感謝Elodie姐所推薦當地獨家私房景點
全是歐洲人,東方臉孔的我們相當突兀(哈)
強烈推薦給想感受南法人,生活步調慢活哲學
私房景點的背包客來入住La Moutonne
一定會滿載幸福回憶收穫~~
By Renee Liang
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
chrissywong 的頭像
chrissywong chrissywong 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-30
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2020-01-19, 12:19
引用:
作者: Penguin jojo (原文章)
elodie姐在南法的民宿真的很正。

當我一踏進民宿的第一想法是:「哇,真漂亮!」

屋內的擺設,絕對是民宿主人花盡心思的

而且,民宿中有泡麪、汽水供應,所以一整天不出門也不怕。

說起吃,不得不提,elodie姐廚藝一流!

每天早餐是不同款的,好吃到不得了!份量也很足夠,絕對包飽。

記得有一晚我們從景點早了回來,還未吃晚飯,elodie姐知道後還煮了好吃的湯麪,我第一天已經讓著說想吃湯麪,但可惜周圍的餐廳全是西式,所以當看到熱騰騰的,我連湯也喝盡!湯是辣沙,我不怕有味精,因爲湯也是elodie自己煮!

說完吃,就到住。

放心,房子很漂亮,我有一個大喼、兩個小的,全放在地上也有空間走來走去

而且,廁所有棉櫼、化妝棉貼心供應!

elodie是一個很健談的姐姐,和她談天天南地北的可以談得很愉快

也提供了很多私人空間,客廳、露臺、花園讓我們到處走

我離開了三、四天了,也很懷念這裏的生活。。

不得不提,elodie前一晚會預先詢問我們何時用早餐,

我們最後一天要趕火車,7點就起,elodie也一早起來弄早餐給我們,還幫我們打包外帶走

而且,她叫人吃早餐的方法很特別,特別溫柔、特別舒適,至於是如何,在此賣個關子,先不說。

說完優點,就到缺點,缺點就這民宿爲何不開設在我家旁,不然可以日日夜夜吃到美食!
嗨,多謝分享。請問可以分享你的行程嗎?還有這民宿的正確地點在哪裏呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2020-01-19, 12:21
引用:
作者: Penguin jojo (原文章)
ELODIE 姐的民宿名字叫La Montonne
谷歌搜尋不到?請問是用什麼方法聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
st 的頭像
st st 目前離線 st 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 293次/227篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2020-01-19, 13:01
引用:
作者: chrissywong (原文章)
谷歌搜尋不到?請問是用什麼方法聯絡呢?
應該是這個
http://www.lamoutonne.net/?m=1
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2020-01-19, 13:02
引用:
作者: st (原文章)
應該是這個
http://www.lamoutonne.net/?m=1
太感謝了……
回覆時引用此篇文章
lamoutonne 的頭像
lamoutonne lamoutonne 目前離線 lamoutonne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 130次/104篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: 強烈推薦,我住到不想走的南法民宿丿 - 2020-01-31, 07:01
謝謝
不好意思現在才看到發言
謝謝大家的美讚

可以直接LINE 或者 WhatApp聯絡 我手機 +33681500934
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉