背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問前輩 去程都是坐達美航空 台灣-東京-明尼亞波利{MSP)-波士頓(BOS) 抵達明尼亞波利(MSP)轉機去波士頓 時間只有1小時33分鐘這樣要先出海關 提一次行李 再去掛一次行李 時間上足夠嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
gy20007878 gy20007878 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-12
舊 2016-01-18, 22:12
請問前輩 去程都是坐達美航空 台灣-東京-明尼亞波利{MSP)-波士頓(BOS)
抵達明尼亞波利(MSP)轉機去波士頓 時間只有1小時33分鐘
這樣要先出海關 提一次行李 再去掛一次行李 時間上足夠嗎?
此篇文章於 2016-01-19 12:33 被 gy20007878 編輯。
被閱讀7175次 Like
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,834次/2,500篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-18, 23:42
同一張機票不需要,到東京下飛機後再找一下下一個登機口就好了.

隨身行李有可能需要再過一次security check,check in行李會幫你直掛到Boston,不過你到Minneapolis需要領出來再"丟"進去,在這裡你需要過美國的移民關,在日本你不需要入境,也不需要提領行李,只是經日本轉機.

這個是指同一張機票的狀況,同一個訂位代號,如果你兩張票是分開訂的,兩個不一樣的訂位代號,情況就可能不同.

Delta在東京轉機一直都是接很緊,因為不是只有台灣經日本到美國的客人,也有其它地區的客人會經Narita轉機到美國.
回覆時引用此篇文章
kkcrys. kkcrys. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-17
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-19, 01:28
建議是不要
基本上時間是夠,只是有點浪費時間
因為拿行李等待還是需要一點時間
倒不如把這個時間拿來逛逛機場裡面
因為東京機場人也不少
如果要去洗手間或買東西拖著行李很不方便
我之前都是直接寄去美國
空下來時間可以坐下來連個wifi聊聊天
或是逛逛都好,不然領行李過程很無聊
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,139次/6,182篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-19, 04:39
如果是達美的正常轉機
不需要出入海關、不需要提行李、掛行李
所以時間當然夠

為何你覺得你需要出海關/掛行李?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-19, 12:31
引用:
作者: katmai (原文章)
如果是達美的正常轉機
不需要出入海關、不需要提行李、掛行李
所以時間當然夠

為何你覺得你需要出海關/掛行李?

不好意思 我打錯了一些訊息 我由台灣-東京-明尼亞波利-波士頓

要詢問的是在明尼亞波利(MSP)轉飛波士頓的 1個小時33分鐘

入境需要過海關 領完行李 再去寄一次 這樣時間上足夠嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,139次/6,182篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-19, 13:54
行李有最後一站的條碼,所以入境清關後可以直接送回輸送帶。並不需要「再去寄一次」
MSP一小時半符合規定,有可能成功。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-19, 22:38
引用:
作者: katmai (原文章)
行李有最後一站的條碼,所以入境清關後可以直接送回輸送帶。並不需要「再去寄一次」
MSP一小時半符合規定,有可能成功。
謝謝您~ 因為不會英文 所以很擔心海關的問題 耽誤到飛機時間 造成搭不上
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,759次/6,540篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-19, 23:32
我認為你搭不上的機率很大. 但是你如果機票已經買了也沒辦法.

如果你可以網上先劃位. 東京到明尼亞波利這段盡量坐前面一點. 坐飛機的左側可以早點下飛機. 下飛機之後手腳快一點往visitor的隊伍排去.

行李裡面盡量不要帶吃的. 這樣看看能不能避免在過海關時要被要求要開箱驗貨. 把報關單交出去之後, 速速往轉機(transfer)方向前進. 看到Delta的地勤, 把行李交給他們. 然後看好下一個登機地點. 趕快過去.

你唯一可以安心一點的是, MSP機場不大. 你這麼短的時間. 勉強可以達成任務.

還有, 你到波士頓之後, 當天晚上一定會要用到的東西建議你放在隨身行李. 我認為你就算是人趕上飛機, 托運行李還是有風險. 不一定會跟著你衝到下一班飛機. 所以先做最壞打算.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-20, 03:42
引用:
作者: gy20007878 (原文章)
不好意思 我打錯了一些訊息 我由台灣-東京-明尼亞波利-波士頓

要詢問的是在明尼亞波利(MSP)轉飛波士頓的 1個小時33分鐘

入境需要過海關 領完行李 再去寄一次 這樣時間上足夠嗎?
NRT-MSP不需要再去寄一次行李,如果你的行李條上最終是掛到Boston,入境,過海關,領完行李後再"放"回輸送帶就可以了.

不過.....,我去年3月剛好坐過這班飛機,不是很好的經驗耶.行李查的非常嚴,可能有些旅客買的太猛了,真的是大包小包,連那種打包成一整箱的紙箱照樣得開箱看,也有可能特別在抓甚麼吧?非常非常花時間.

下飛機後馬上要去排隊過security check,我到現在還搞不清楚為甚麼一下飛機就得先過security check?大家不是剛從飛機上下來嗎?很多轉機的客人氣死了,因為要接的飛機都要飛走了,自己還在排隊安檢!很莫名奇妙.記得到達前那一餐附的礦泉水千萬不要帶下飛機,你沒機會喝的,也過不了安檢,那個放在旁邊的桶子大概回收了全飛機一半以上的礦泉水瓶.哈哈.

接不上飛機也沒辦法,再去找Delta的櫃台改班就好,有些事情無法操之在我,要擔心是擔心不完的.Delta飛機一向都接的很緊,MSP是它的大站,改班應該沒有很困難.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-20, 03:52
題外話,下次你要飛Boston,倒是可以考慮一下日航,如果價錢不是差得太誇張的話....

JAL從Narita飛Boston是直飛,雖然Dreamliner之前有些問題,位子也不是太大,不過至少廁所比較大間,餐也比較好吃,中間不用搞行李用的手忙腳亂.
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前線上 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 417次/352篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-20, 06:08
引用:
作者: littleko (原文章)
下飛機後馬上要去排隊過security check,我到現在還搞不清楚為甚麼一下飛機就得先過security check?大家不是剛從飛機上下來嗎?很多轉機的客人氣死了,因為要接的飛機都要飛走了,自己還在排隊安檢!很莫名奇妙.
這個是 TSA 的規定,國際旅客進入美國轉機,因為還未在美國接受過安檢,所以一律要求再次由 TSA 再次檢查。日本也是類似的程序。主要是對國外的安檢沒有十足的把握。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-20, 11:51
引用:
作者: jengang (原文章)
這個是 TSA 的規定,國際旅客進入美國轉機,因為還未在美國接受過安檢,所以一律要求再次由 TSA 再次檢查。日本也是類似的程序。主要是對國外的安檢沒有十足的把握。
只有在MSP碰到,去年12月底也是從日本飛美國轉機回加拿大,連同之前一次也是在Boston轉機,沒有這套檢查,都是到了要再次進gate才有security check,我還以為是MSP特有的呢.因為AA經JFK轉機也沒這樣一下飛機就得先去security check.

對喔,以前從台灣經日本轉機到美加也有這個檢查,不知道現在還有沒有,蠻長一段時間沒這樣飛了.
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 14,002次/9,733篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-20, 22:58
明尼亞波利...
我"應該"有去過這個機場
也是轉機
不過我是國內線轉機
不是國際轉國內

如果本老人印象沒有錯
這個機場算大的
意思就是
絕對比一天到晚到處亂噴各種怪東西的桃機大

國際轉國內基本上至少3小時
1.5小時?
先想一下搭不上的後路比較實際
回覆時引用此篇文章
sunccf 的頭像
sunccf sunccf 目前離線 sunccf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/24篇
註冊日期: 2012-06-19
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-21, 17:41
我之前跟你有同樣的問題,只是轉機地點不太一樣,但是一樣是在美國境內轉,目的地也是美國某城市.我講一下我的經驗...

你的時間應該是不太夠的,到美國境內的第一站一定要下行李,下行李花不到啥時間,倒是大排長龍等驗護照蓋手印,和轉機前再次安檢人多時,才是最花時間的!!!但是~~~~又因為你是全程都同一家航空公司,好像又有希望是來得及的.

一來他們好像同一家航空公司的飛機,好像都會停在一起一樣,不知道為什麼,所以其實你下機與即將要登機的GATE應該都不會差太遠.

二來若你真的遲了,同一家航空公司很好辦的,他會安排你下一班後補,不用加錢的,所以你也不要太擔心.

我曾經轉機時間~第一站到美國預留四小時也一樣不夠,下班飛機就飛了~他們就給你下一班機補位! 然後又再下一次出發去美國第一站,我想這次一定要夠,給它選預留個七小時的轉機,然後不到一小時就到轉機的登機門...在那邊枯坐發呆.....

幾次經驗告訴我...飛機也不是我們開的,排隊官員要問多久也不知道,機場人多不多也不曉得...來不及就算了吧....都不要急~~平常心...總會到的~旅途平安愉快最重要^^

引用:
作者: gy20007878 (原文章)
請問前輩 去程都是坐達美航空 台灣-東京-明尼亞波利{MSP)-波士頓(BOS)
抵達明尼亞波利(MSP)轉機去波士頓 時間只有1小時33分鐘
這樣要先出海關 提一次行李 再去掛一次行李 時間上足夠嗎?
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 14,002次/9,733篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問達美航空的轉機問題?台灣-東京-明尼亞波利-波士頓 - 2016-01-21, 18:13
能不能後補應該是看買的是什麼票
如果是買的限當天當班的超便宜票
那就不可能補的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉