背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好:個人近期將到亞特蘭大出差,航程是搭華航到洛杉磯,轉搭達美航空到亞特蘭大,因機票是開兩本票,行李無法直掛。想請教有經驗的棧友,到...heck in及重掛行李的流程狀況,不知有沒有棧友可以分享一下。第一次在美國轉機,行李又沒直掛,所以有點小緊張。麻煩各位了!!謝謝!!
訂房比價
回覆   發表新主題
eric2486 eric2486 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2009-08-18
舊 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-16, 10:23
大家好:
個人近期將到亞特蘭大出差,航程是搭華航到洛杉磯,轉搭達美航空到亞特蘭大,因機票是開兩本票,行李無法直掛。想請教有經驗的棧友,到洛杉磯後過安檢及海關提出行李,像我行李沒有直掛,是不是就不能在轉機中心直接再托運行李,而是要到達美航空櫃檯托運,若是的話,到第五航廈達美櫃台辦理check in及重掛行李的狀況大概是如何? 因托運行李需25元美金,我是不是可以在櫃台直接用現金或信用卡支付?

想了解一下出海關後,到達美櫃台check in及重掛行李的流程狀況,不知有沒有棧友可以分享一下。

第一次在美國轉機,行李又沒直掛,所以有點小緊張。麻煩各位了!!謝謝!!
被閱讀5316次 Like
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,142次/6,185篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-16, 11:31
開兩本票未必不能直掛行李

這兩家有合作,通常在第一段check-in時,出示第一段的機票,就可以掛到最後一站

至於第二段的登機證就得另外處理,(可以線上check-in自己印出來)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-16, 11:37
引用:
作者: katmai (原文章)
開兩本票未必不能直掛行李

這兩家有合作,通常在第一段check-in時,出示第一段的機票,就可以掛到最後一站

至於第二段的登機證就得另外處理,(可以線上check-in自己印出來)
謝謝版大,有詢問華航,他回覆無法直掛,所以想事先了解一下,避免因不熟悉流程,屆時耽誤轉機時間!!
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru 的頭像
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 290次/241篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-16, 12:32
引用:
作者: eric2486 (原文章)
謝謝版大,有詢問華航,他回覆無法直掛,所以想事先了解一下,避免因不熟悉流程,屆時耽誤轉機時間!!
達美轉機我上次用自助式的 可以用信用卡 列印好登機證再去托運行李
櫃台我就不清楚了 還是要備一點現金在上比較保險

你轉機時間多長呢
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-16, 13:00
引用:
作者: sai_hikaru (原文章)
達美轉機我上次用自助式的 可以用信用卡 列印好登機證再去托運行李
櫃台我就不清楚了 還是要備一點現金在上比較保險

你轉機時間多長呢
謝謝sai_hikaru,轉機時間2.5h
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-18, 09:13
引用:
謝謝sai_hikaru,轉機時間2.5h
有看到網友分享,洛杉磯第五航廈達美的check-in跟掛行李是不同櫃台,
不知是否可以線上辦理報到,印出登機證,現場只要去掛行李就好,
若可以這樣,應該也可以省一點時間,不知是否可行?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 417次/352篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 請問達美航空洛杉磯轉機行李託運問題 - 2014-07-18, 23:21
引用:
有看到網友分享,洛杉磯第五航廈達美的check-in跟掛行李是不同櫃台,
不知是否可以線上辦理報到,印出登機證,現場只要去掛行李就好,
若可以這樣,應該也可以省一點時間,不知是否可行?
謝謝!!
可以線上報到,印出登機證或直接寄送到 smart phone,但是你可能要先在達美網站註冊成為 Skymile 的會員。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉