背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2013 9/15-9/26北疆金秋童話十二日遊揪團

12 22 7119
信易 的頭像
信易 信易 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-13, 23:42
新疆風光壯美,同時具有雪山、草原、沙漠、盆地、河谷等自然景觀;在最美的金秋時節,造訪新疆最美的地方,綺麗的湖光山色,滿山遍野看不盡的秋色

9/15(日)D1烏魯木齊→走216國道(五彩城火燒山),往富蘊途中會經過卡拉麥里蹄野生動物自然保護區→ PS:沿途有許多野生動物及大規模牛羊轉場畫面 (越野路線)→富蘊→三號礦坑→可可托海(神鐘山景區.額爾齊斯大峽谷)住可可托海里程數
9/16(一)D2可可托海(日出)→五彩灘日落→布爾津(河堤夜市)里程數
9/17(二)D3布爾津→喀那斯(臥龍灣、月亮灣、神仙灣)
9/18(三)D4喀那斯到小黑湖(騎馬行程)
9/19(四)D5 小黑湖-禾木
9/20(五)D6 禾木-賈登裕(18-20是三天騎馬路線)
9/21(六)D7 賈登裕→烏爾禾魔鬼城→烏爾禾-克拉瑪依-奎屯里程數
9/22(日)D8奎屯-巴音布魯克草原(九曲十八彎)
9/23(一)D9巴音布魯克草原(九曲十八彎) 里程數
9/24(二)D10巴音布魯克草原-吐魯番
9/25(三)D11吐魯番-烏魯木齊
9/26(四)D12 烏魯木齊市區一日遊(新疆國際大巴扎、新疆博物館)

全程包車以商務車為主(7/8/9)座為主, 包車費用是¥1200元/車/天,車子是豐田包車費用包括車費、油費、路費、修車費、不含司機的食宿費。
住宿以乾淨方便便宜為主,吃飯以公費支出
本行程重點在北疆看秋色,還有三日之騎馬行程,沿途經過草原高山湖泊及秋色最美之白樺林,因為要騎馬三天,所以如擔心不能適應請勿報名,参加今年因禾木車子都開不進去只能徒步或騎馬,所以相對而言遊客會比較少,所以應該會比較美,然後另一重點是看丹霞地形日出及日落時最美,所以時間會配合日出及日落,估計是在可可托海景區內住一晚,最後就是去巴音布魯克草原看日落,然後時間需可的情況下會前往天山大峽谷參觀或去吐魯番
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=963857
PS:請有下列情況1因為北疆本身就是很大,所以要有拉車的打算,2行程中有騎馬三日之規劃如怕不能適應3有王子病及公主病需要他人照顧者(大家互相照顧), ,請自行衡量身體狀況参加

我的費用估算:費用說明:機票27500元台幣(我是南方航空直飛烏魯木齊)自由選擇轉機約17000元左右
包車11日共13200元人民幣(暫訂車種商務車6人分擔)一人約11000元
門票暫估8000元住宿6000元
騎馬三日5000元吃飯共同支出
因為新疆9月是特旺季,所以價格不便宜,請大家要有自由行不比跟團便宜觀念,但是包車彈性可以隨叫隨停看風景,如覺得太貴請勿参加
請大家如有意願可以傳私訊給我留下姓名及電話再詳談再決定要不要参加
目前報名已買票人數11人:
信易
朝馬棧道
年輕98
珮嘉
振坤
sherriekung
bren*2
ba50746
蔡姐
快樂石頭
估計招收人數12人
我們購買航班時間如下:可不同班機但是需要15號上午到烏魯木齊機場集合出發
中國南方航空0640 2013/09/15 00:45-2013/09/15 07:10桃園國際機場-烏魯木齊
中國南方航空0639 2013/09/26 17:45-2013/09/26 23:15烏魯木齊-桃園國際機場

[COLOR="Red"][SIZE="6"]有任何更新會在首頁上或新訊息,請参加包友注意

大會報告目前報名還尚缺一名,,如有意願請私訊告知聯絡方式,盡快確認

有参加新疆12日遊,希望在出發前認識一下大家,大家一起出來聚聚餐吧,
餐廳:天廚菜館 時間:8/11日上午11:30 地點:台北市中山區南京西路1號3樓 電話: 02-2563-2171
靠近中山捷運站
此篇文章於 2013-08-03 13:42 被 信易 編輯。
感謝 4
7119 次查看
Erhhung
舊 2013-07-17, 14:40
我只有一人,女生,想要參加,機票自理可以嗎?
信易 的頭像
舊 2013-07-17, 21:28
我發私訊給你查收一下
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai
舊 2013-07-17, 21:37
行程,很吸引人,
但,我已經報名要參內蒙團ㄌ(有點揪)
感謝 1
信易 的頭像
舊 2013-07-17, 22:59
請去內蒙啊.......................................我爆團了
Tammy Tang Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-17, 23:05
信易領團,棧友有信心!
會不會像你去年的內蒙團搞很大啊^^
感謝 1
backlover
舊 2013-07-17, 23:10
居然已經爆團了Q口Q沒機會了嗎?
信易 的頭像
舊 2013-07-17, 23:48
引用:
作者: Tammy Tang (原文章)
信易領團,棧友有信心!
會不會像你去年的內蒙團搞很大啊^^
大大現在報名人數出乎意料的快滿啊,所以我現在不知該如何是好啊,我先以以買機票及保留為主啊,其他人我再問問看是否可以在組一車然後看要一起走還是如何啊
我頭好痛毆,沒想到比內蒙及西藏更快爆團啊.............................
加上那時又是旺季,12人好像是上限了啊
年輕98快殺了我了吧,人數太恐怖了啊
年輕98
舊 2013-07-18, 20:13
不會啊,阿姐挻你啊
別怕別怕啊!
pears260
舊 2013-07-20, 12:03
我也想參加 請問還有名額嗎?:
信易 的頭像
舊 2013-07-20, 13:43
引用:
作者: pears260 (原文章)
我也想參加 請問還有名額嗎?:
目前額滿要排後補歐,請私訊洽詢,留姓名電話
Tammy Tang Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-23, 19:41
今年我們兩交換地點,換你去北疆金秋,我去內蒙金秋^^
剛終於接到畢師傅的回覆,九月中可接我們的內蒙包車啦,謝謝囉!
也祝你的團一切順利喲
感謝 2
信易 的頭像
舊 2013-07-23, 20:38
引用:
作者: Tammy Tang (原文章)
今年我們兩交換地點,換你去北疆金秋,我去內蒙金秋^^
剛終於接到畢師傅的回覆,九月中可接我們的內蒙包車啦,謝謝囉!
也祝你的團一切順利喲
是歐所以Tammy大大妳們是幾號出發啊?因為網路上那一團金秋呼倫貝爾團也是9月去哩
也是畢師傅接待,如是畢師傅推薦的師傅也不錯啊
舊 2013-07-23, 20:55
引用:
作者: 信易 (原文章)
是歐所以Tammy大大妳們是幾號出發啊?因為網路上那一團金秋呼倫貝爾團也是9月去哩
我幾乎和你們去年同時間,搭長榮直飛海拉爾9/10去9/17回,是和我兩個朋友包一車去玩。我是七月初就email問他,但今天才收到回覆,另一團是幾號啊?由於我們是三個女生,那我再和他確認是否是他本人帶,才好放心,謝謝囉!
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-24, 02:47
很巧合的我與你們旅遊時間點相差無幾,
不過我是參加大陸當地團行程,
http://www.sftour-tj.com/sheying/newhd10.htm
大陸當地團是9/18~9/29,我將於9/17日搭南航直飛烏魯木齊.

根據網路一些消息2013年至2015年禾木景區封閉修路,
你們以下行程,也許需有備案因應
9/19(四)D5 小黑湖-禾木
9/20(五)D6 禾木-賈登裕(18-20是三天騎馬路線)

順便說一下我買的南航機票,因太晚買真的貴到爆,
買到的艙等是半年票,含稅超過台幣32000,這還是候補排到的.
本想透過小三通去廈門搭機去烏魯木齊,這樣算下來約花30000
但是要多請兩天假,算算划不來,就忍痛花下去搭直航.
此篇文章於 2013-07-24 08:17 被 快樂石頭 編輯。
感謝 2