背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

桂林 民宿屋

2 18 11219
chengzi
舊 2012-02-18, 17:13
來桂林旅遊的朋友,有民宿屋可以出租,我是在这生在这长的當地人,愛交朋友,也是愛旅行的人,熟悉戶外旅行特色路线(旅行社是没有这类游玩路线提供的哦),方便解答來桂林遊玩的朋友们各種問題。(可以在论坛上查看我发的其它租房帖子哦:))
[COLOR="Blue"]
地址:[/COLOR]桂林英特莱庄园。庄园对面是桂林市是游泳馆。别墅区周围的人员环境简单,商圈
核心地带。市区内,真正的闹中取静,有超大庭院的独栋别墅。
[COLOR="blue"][B]
简介:别墅500平米,6间房。庭院可以PARTY和烧烤BBQ^^独栋3层;
一楼:厨房,客厅,餐厅,茶吧;
另外两层6个房间,两个洗手间,木地板,壁橱,桌椅,床上用品齐全,24小时热水,都有空调,洗衣机、无线网络,冰箱,车位,双人大床间有独立阳台。适合来桂林旅行的朋友和一家人居住。
请放心,床上用品都是一人一换。拎包就可入住。
交通(几分钟一趟公车): 100路!!火车南站——体育中心站!!正对面就是庄园大门!!
1、23,204、211路在庄园门口就可以搭乘;23路可以到达象鼻山公园和园林植物园(这的珍惜植物很多,时间充裕可以加入在行程中)
2、沿着路边步行200米大概2分钟,毅峰路口31路直接到市中心;
3、或者步行0.8KM约10分钟到达甲天下广场、南城百货,有16,6,33、28路;
4、搭乘出租车也非常方便。到市中心10分钟车程(价格RMB10元+1元燃油费),汽车总站10分钟车程,火车站10分钟车程,机场35分钟车程。
5、步行到三里店大圆盘1.5KM约18分钟:
a、可搭班车去大圩古镇,古东瀑布、海洋(班车很多)20分钟车程。
b、9路可到七星公园、市中心、汽车站、火车南站;14路可到市中心、西山公园。
景点近七星公园、穿山公园、紫州公园、甲天下广场、南城百货。去古东瀑布、灵川海洋、大圩古镇。
价格:[COLOR="Black"]双人大床房(12平米左右),单人房大概7平米左右。
1、双人大床房或者两张床的大房:RMB100两人/晚;单人房:RMB66人/晚
(以上是淡季价格,旺季价格会有些许变动哦)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=607509
2、如自备睡袋,三人间,RMB35一人/晚(五一价格不变)。干净宁静,温馨舒适、安全,便捷!欢迎有素质的朋友们,带着愉快的心情来居住哦!!
FEEL FREE TO CALL ME
邮件一定当天尽快回复哦
地點:廣西桂林七星區穿山東路櫻特萊莊園
聯繫電話:+86 18077338250 E-mail:hychinese@hotmail.com
图片是会放置在院子内的摆设和桌椅
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2012-04-23 21:30 被 chengzi 編輯。
感謝 1
11219 次查看
大賴 的頭像
大賴 大賴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-02-18, 19:39
請問有沒有網站?
實際情形看不到。
liaoyuanci
舊 2012-02-18, 20:48
咱们五人计划去桂林,正在物色民宿。请问可否提供详情,谢谢!
chengzi
舊 2012-02-20, 09:19
引用:
作者: 大賴 (原文章)
請問有沒有網站?
實際情形看不到。
请留下email喔,图片发到邮箱
誰是誰的誰 的頭像
誰是誰的誰
舊 2012-02-20, 10:53
把圖發到這邊可以給更多人參考哦 英特來庄園在穿山公園附近在體育館對面如果想在桂林多住2天是不錯的選擇哦
感謝 1
chengzi
舊 2012-02-22, 16:27
引用:
作者: 誰是誰的誰 (原文章)
把圖發到這邊可以給更多人參考哦 英特來庄園在穿山公園附近在體育館對面如果想在桂林多住2天是不錯的選擇哦
因为房子还没有完全布置好哦,尽快上传些照片给大家参考这里确实非常方便呢,交通生活都是。
chengzi
舊 2012-02-22, 16:29
3月桂林马上就桃花节了哦:)美啊美啊
chengzi
舊 2012-02-24, 23:19
不好意思啊,我会尽快完善图片^^
誰是誰的誰 的頭像
誰是誰的誰
舊 2012-02-25, 20:53
據我所知交通並非老闆說的那麼方便哦 首先 我只看到23路經過還有204吧 其他的都只停在會展中心吧 以今天公佈得房價來說遠高於7天城市便捷 如家 漢廷 交通又不方便 我看就不需要捨近求遠了 我也以為價格會實惠些 畢竟從市區搭的過去還需要15元跑不掉 走路去穿山公園最少12分鐘 去七星公園還只能搭的 就算3月1日~7日的價格都偏高 很抱歉哦 我實話實說..
chengzi
舊 2012-02-25, 21:30
引用:
據我所知交通並非老闆說的那麼方便哦 首先 我只看到23路經過還有204吧 其他的都只停在會展中心吧 以今天公佈得房價來說遠高於7天城市便捷 如家 漢廷 交通又不方便 我看就不需要捨近求遠了 我也以為價格會實惠些 畢竟從市區搭的過去還需要15元跑不掉 走路去穿山公園最少12分鐘 去七星公園還只能搭的 就算3月1日~7日的價格都偏高 很抱歉哦 我實話實說..
楼上的朋友^^谢谢您的关注哦。
步行5、6分钟到南城百货,去东南西北的公交线路都有了。去七星公园走路15分钟也足够了。
价格方面,上述的几个酒店房间价格在RMB130-190之间,低于这个价格的特惠房有,是否能预定就看运气了。另外住在酒店,享受的空间就是一个单一的房间。可是我家,您可以享受到的是整栋别墅,而且您可以结交到同样来旅行的朋友。选择怎样的居住环境是个人的意愿啦
此篇文章於 2012-02-26 14:31 被 chengzi 編輯。
誰是誰的誰 的頭像
誰是誰的誰
舊 2012-02-26, 12:39
那是 所以我也只是做到告知的義務呀 5 6分鐘我是走不到南城百貨 用跑免強可以 至於公交東南西北 呵呵 哪路去十字街呀 除了23 204哪路在英特來有站? 去七星公園15分鐘?東門? 太不可思議了 穿球鞋跑? 這裡是背包客棧 我想大多數人還是以舒適便捷經濟為考量 很高興您能提供選擇 但是價格真的是高了些 旅遊旺季就快到了 您可以做口碑作長久 您也可以把我們當呆胞 姜太公釣魚 我個人給您的建議是調整房價永續經營 等到大家都認可後再提高價位也不遲 桂林不是沒別墅式的民宿 而且價位也遠低於你我想你也清楚吧 之所以我沒介紹過是因為交通不便 當初對林評價是因為不知道您會將房價定的如此高貴..
chengzi
舊 2012-02-26, 14:16
引用:
那是 所以我也只是做到告知的義務呀 5 6分鐘我是走不到南城百貨 用跑免強可以 至於公交東南西北 呵呵 哪路去十字街呀 除了23 204哪路在英特來有站? 去七星公園15分鐘?東門? 太不可思議了 穿球鞋跑? 這裡是背包客棧 我想大多數人還是以舒適便捷經濟為考量 很高興您能提供選擇 但是價格真的是高了些 旅遊旺季就快到了 您可以做口碑作長久 您也可以把我們當呆胞 姜太公釣魚 我個人給您的建議是調整房價永續經營 等到大家都認可後再提高價位也不遲 桂林不是沒別墅式的民宿 而且價位也遠低於你我想你也清楚吧 之所以我沒介紹過是因為交通不便 當初對林評價是因為不知道您會將房價定的如此高貴..
谢谢版主大人的关注,意见和建议。
我将修改帖子上存在的问题,尽量能给大家交通方面精确一些的时间;价格方面希望版主能介绍我看看其他别墅的价格,以便在价格上做修改。
誰是誰的誰 的頭像
誰是誰的誰
舊 2012-02-27, 09:08
引用:
作者: chengzi (原文章)
谢谢版主大人的关注,意见和建议。
我将修改帖子上存在的问题,尽量能给大家交通方面精确一些的时间;价格方面希望版主能介绍我看看其他别墅的价格,以便在价格上做修改。
您参考看看吧 长期诚信经营绝对是好项目 说实话我也想过做这 只是我没你的先天条件
此篇文章於 2012-02-27 17:34 被 誰是誰的誰 編輯。
chengzi
舊 2012-02-28, 11:16
多谢版主的指点,帖子已经做了改动,交通和价格方面都做了改动,希望能给大家提供有用得信息^^
此篇文章於 2012-02-28 14:47 被 chengzi 編輯。
chengzi
舊 2012-03-04, 15:42
桃花开了,还有白色的桃花哦