背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

賭一把 芬蘭 2021/12

3 6 903
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2021-02-04, 14:05
目的地: 芬蘭為主   時間: 2021/12/25;10-12天   人數: 1-2   預算: 視個人食宿   
大致上計畫>> 2021/12 in plan (padlet.com)
會在當地過聖誕

各自訂票 各自訂票 各自訂票

飛回台灣
個人預計台北-維也納(飛機,偏好伊斯坦堡轉機 會安排時間會面土妹友人)
巴士到布達佩斯
飛機到赫爾辛基
火車或巴士到Äkäslompolo
在沿原途徑回赫爾辛基(會安排時間會面芬蘭友人)
再飛機回布達佩斯(會安排會面匈牙利 義大利友人)
再回台北

1. 全程從台北跟 2.布達佩斯加入 3.或是在芬蘭赫爾辛基碰面
住宿可討論

*不墊付款項 AA制
*需有自助經驗
*需要安排活動經驗
*至少英文可通
**非保母
**非管家
**非porter

P.S. 該地點應該在拉普蘭地區相對住宿便宜
可預先賭一把先訂旅館住宿
該地點雪地活動一應俱全:滑雪場(有黑線),狗拉雪橇,鹿拉雪橇,雪地摩托,雪地釣魚,極光活動等

P.S. 目前在第三國工作
如有興趣,請訊息LINE/whatsapp 的ID
感謝 1
903 次查看
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2021-02-05, 12:07
ken12220
舊 2021-03-16, 23:56
請問仍舊打算芬蘭行嗎?

我住在美國.
您訂的行程相當有意思

可否談談
舊 2021-03-25, 14:31
你好 私訊給你😀😀
舊 2021-03-29, 11:11
有買了機票到歐洲且可以無限改期的
會再繼續觀望歐盟狀態😀
感謝 1
thisisjoanne2000
舊 2021-04-08, 14:30
哈囉可以候補嗎? 我也住美國,可以機場見, LINE thisisjoanne2000
謝謝!
舊 2021-04-09, 10:10
引用:
作者: Zumba (原文章)
OK. 我 8~11月在台灣,可直飛 或 回美再飛芬蘭,都行!!
了解
機票預計只是回台灣轉機幾小時約8小時
帶箱伴手禮 過去跟歐洲朋友碰面時交換下禮物😋😊