背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問有朋友知道,虎航機票要延期最慢要再多久前延期呢?是72小時前還是48小時前呢?求解謝謝...
訂房比價
簡妤臻 簡妤臻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-14
舊 虎航機票 - 2020-03-09, 15:23
請問有朋友知道,虎航機票要延期最慢要再多久前延期呢?是72小時前還是48小時前呢?求解謝謝
565 次查看
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 552次/504篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 虎航機票 - 2020-03-11, 14:31
引用:
作者: 簡妤臻 (原文章)
請問有朋友知道,虎航機票要延期最慢要再多久前延期呢?是72小時前還是48小時前呢?求解謝謝
https://web.tigerairtw.com/zh-tw/fees-2/#changeflightfee
變更航班日期/時間
變更預訂費用以每人/每單程航段計費;
須於訂單中欲修改之原航班起飛4小時以前透過管理訂單完成變更;
乘客需支付變更手續費與變更時所產生的機票差價。請注意,因本公司無退款政策,故變更時系統將自動為您搜尋同原票價或以上的機位,無法搜尋低於原票價的機位。
若您更改的航班日期與時間,原始購買的餐食或選位無法提供時,則視同自動放棄亦無法退款。
如您購票原先購票管道並非台灣虎航官網/客服中心,則您的變更作業需向原購票單位申請。
建議您於變更航班時使用同一張信用卡付款。若使用不同卡別之信用卡付款,將重新收取訂位服務費,依每人每航段計。
IT6610 / IT6611航班旅客如須變更航班日期/時間,應於航班起飛日至少2天前付費變更完成,且僅限更改至其他同班號之航班。
簡妤臻 簡妤臻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-14
舊 回覆: 虎航機票 - 2020-03-11, 14:39
引用:
作者: q56350 (原文章)
https://web.tigerairtw.com/zh-tw/fees-2/#changeflightfee
變更航班日期/時間
變更預訂費用以每人/每單程航段計費;
須於訂單中欲修改之原航班起飛4小時以前透過管理訂單完成變更;
乘客需支付變更手續費與變更時所產生的機票差價。請注意,因本公司無退款政策,故變更時系統將自動為您搜尋同原票價或以上的機位,無法搜尋低於原票價的機位。
若您更改的航班日期與時間,原始購買的餐食或選位無法提供時,則視同自動放棄亦無法退款。
如您購票原先購票管道並非台灣虎航官網/客服中心,則您的變更作業需向原購票單位申請。
建議您於變更航班時使用同一張信用卡付款。若使用不同卡別之信用卡付款,將重新收取訂位服務費,依每人每航段計。
IT6610 / IT6611航班旅客如須變更航班日期/時間,應於航班起飛日至少2天前付費變更完成,且僅限更改至其他同班號之航班。
謝謝你已經延期了感謝