背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

打算9或10月英國工作假期 招旅伴 台灣香港

15 2863
eunisc
舊 2017-06-09, 17:39
我是香港女生,我打算9月10月左右去英國工作假期
想看一下有沒有人大概時間也是過去可以交流下~
去過倫敦旅行,不想留在香港。。。
我會留在倫敦找工作雖然生活費很貴。。
在13年去了澳洲工作假期一年,希望這次去倫敦工作假期。。
如果有誰有興趣,歡迎加我line聊聊天
line:eunis.chan
2863 次查看
Kaola
舊 2017-06-09, 22:07
請問你已經有簽證了?
Hill_Circle
舊 2017-06-15, 17:20
你好 我也打算7月申請,但還不確定什麼時候出發呢。
glanda83
舊 2017-06-16, 19:54
我是已經抽到簽證辦好了 9月初會到達倫敦
l ine:glanda1995
ShaoFun
舊 2017-06-17, 12:13
引用:
作者: eunisc (原文章)
我是香港女生,我打算9月10月左右去英國工作假期
想看一下有沒有人大概時間也是過去可以交流下~
去過倫敦旅行,不想留在香港。。。
我會留在倫敦找工作雖然生活費很貴。。
在13年去了澳洲工作假期一年,希望這次去倫敦工作假期。。
如果有誰有興趣,歡迎加我line聊聊天
line:eunis.chan
Hi 我也是計劃今年九月中10月出發去英國WH的台灣女生
目前規劃第一站去倫敦領BRP,

還在猶豫是否會留在倫敦找工作或到Brighton
但版上似乎很少看到Brighton打工訊息~
可以交流一下^^
也奉上我的Line: shao_fun
rubywongwsm
舊 2017-06-19, 02:30
我都係諗住年尾去英國家!十月尾左右
一齊傾下呀!
其實我咩都未PLAN,咩狀況都唔知HAHA
line: rubywsm
excitado
舊 2017-06-22, 19:51
嗨,你好!
我也計畫九月底出發,去倫敦領BRP.
也想在倫敦找工作
Line: disadiva
sfa01100
舊 2017-06-27, 22:34
hi 我九月尾會到London

有咩group都可以加我啊
Line jackk_fck
kamezro
舊 2017-07-17, 02:44
hello 我也會到英國工作假期

可否也加我,一起分享資訊和行程,謝謝
Line ID: matthew_ko
Worksoft_playhard
舊 2017-07-23, 17:40
HELLO, 香港女生, 9 月中至尾到LONDON
咩都未PLAN ,HAHA,請加我入GROUP一齊DISCUSS 下,THANKS.
lynette1205
舊 2017-08-05, 00:56
Hi,我都係諗住年尾去英國!
一齊傾下呀!
其實我都系咩都未PLAN,可以加我入group
LINE : lynette1205
Csl201131
舊 2017-10-26, 21:15
我是香港女生,我現在英國利物浦,可以加我嗎
Line ID: csl201131
Tangfai Tangfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-06-02, 09:20
Hi 我年底會去英國WH, 打算係倫敦落腳。

香港男生的
Line: tangfai1031
Beckyliyc
舊 2019-06-04, 04:39
我也是香港女生都是打算9月去倫敦
可以一齊合租嗎 line id: beckyliyc
Agnessss
舊 2019-06-18, 10:21
Hello, 我是香港女生,打算在7月尾出發。
Line: tingtingo3o
Add我一起交流下!!