背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請問山西大同火車站哪間酒店外賓能住呢?

1 6 2021
bluelos
舊 2017-05-18, 02:23

要坐早班火車,想住火車站附近。

本來看中7天,鉑濤app上不接待外賓。

其他酒店,難以判斷是否能住。

謝謝。
2021 次查看
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-18, 13:11
攜程上幫你找的, 台灣人應該能住, 不放心的話打電話確認, 看住客點評可評估酒店品質
http://hotels.ctrip.com/hotel/1610945.html
大同红旗大饭店位于火车站北100米处,交通便利,地理位置优越,是一家集住宿、餐饮、娱乐和、商务为一体的旅游涉外饭店。
大同裴哥
舊 2017-06-24, 20:51
大同火车站附近可以接待的只有红旗大饭店。
kit003us
舊 2017-09-06, 02:15
引用:
作者: bluelos (原文章)

要坐早班火車,想住火車站附近。

本來看中7天,鉑濤app上不接待外賓。

其他酒店,難以判斷是否能住。

謝謝。
其实还是很多酒店在大同火车站附近是可以接受外宾入住的,你可以查看Booking.com那里,如果你看到booking.com那里有外宾的评语,这些酒店就代表一样可以入住的。
bluelos
舊 2017-12-31, 18:05
後來沒住在火車站附近
也還好沒住火車站附近
hamu6941 的頭像
hamu6941
舊 2018-02-08, 20:48
大力推薦錦江之星五一廣場店,地點讚,交通便利,吃飯地方多,可以接待台灣旅客的,住在靠停車場那邊超級安靜。
感謝 1
楚九葉
舊 2018-02-23, 11:54
锦江之星确实接待外宾比较多,7天越来越少店会接待了,汉庭和如家多数亲自到店会接待,但在各类网上它们喜欢注明只「接待内宾」。至于其他汽车站、火车站旁的宾馆,我畅游中国大陆十数年并且住宿酒店经验十分丰富,感觉就是看运气,越是偏远地区反而越敢让你入住,因为公安系统规范严格,处罚规定也十分严格的,城市的宾馆和城际快捷酒店大多数是拒绝的!

我是四家连锁酒店的金卡会员,锦江之星还是白金卡,汉庭金卡就提供免费早餐,如家和锦江、7天都没有,锦江要白金卡才免费提供早餐的。