背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

2020英國打工度假延期簽證問題!!!

7 11 5411
nita h nita h 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-11, 11:13
由於武漢肺癌的疫情在歐洲越來越嚴重,本來預計4/6去英國打工度假拿brp
但想在想要延期簽證,不知道有沒有人申請的經驗,可以教學一下。有問過英國在台協會,但是給我的答案,只是說我延期的時間還是算在兩年內的期限,並沒有給我解答。
真的很緊急,麻煩了。
感謝 3
5411 次查看
actstakingdom actstakingdom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2020-03-11, 19:18
引用:
作者: nita h (原文章)
由於武漢肺癌的疫情在歐洲越來越嚴重,本來預計4/6去英國打工度假拿brp
但想在想要延期簽證,不知道有沒有人申請的經驗,可以教學一下。有問過英國在台協會,但是給我的答案,只是說我延期的時間還是算在兩年內的期限,並沒有給我解答。
真的很緊急,麻煩了。
他們說的沒錯呀,你延期的話只是延期你拿BRP的時間
期限還是2年不會變的
nita h nita h 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-12, 00:45
引用:
作者: actstakingdom (原文章)
他們說的沒錯呀,你延期的話只是延期你拿BRP的時間
期限還是2年不會變的
我是想詢問申請的網站也是在原本申請打工度假簽證的網站嗎?麻煩了,謝謝
Joan_Liang Joan_Liang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-14, 19:10
想詢問+1
現在這個疫情真的很讓人頭痛
感謝 1
tintin15
舊 2020-03-14, 21:31
想詢問+1:'(今天英國已經升為第三級旅遊警示了
kst2020 kst2020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-03-15, 12:26
想詢問+1:
vilo9722
舊 2020-03-16, 14:21
BRP延期申請網址:
<https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa>

選擇完語言後選擇"BRP Vignette Transfer", 填資料, 繳費, 上傳文件, 預約到辦事處重新拍照、打指模、交護照

參考:
<https://udonmeow.com/2019/11/03/%e8%8b%b1%e5%9c...a8-%e5%bf%83%e6%85%8b/>
感謝 2
Joan_Liang Joan_Liang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-17, 12:41
引用:
作者: vilo9722 (原文章)
BRP延期申請網址:
<https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa>

選擇完語言後選擇"BRP Vignette Transfer", 填資料, 繳費, 上傳文件, 預約到辦事處重新拍照、打指模、交護照

參考:
<https://udonmeow.com/2019/11/03/%e8%8b%b1%e5%9c...a8-%e5%bf%83%e6%85%8b/>
非常謝謝你
claire2879 claire2879 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-18, 11:42
不好意思,如果是有重複到的疑問請見諒><
因為看到了幾種不同的答案,希望有經驗的人可以解惑QQ

現在我的臨時簽證上入境時間是5/20~6/20
如果申請延簽,請問是可以延到哪時候呢?
我是2/20線上繳費的,是不是最晚也只能延到8/20呢?

感謝!!!
張雅婷 Amanda
舊 2020-03-25, 17:15
引用:
作者: claire2879 (原文章)
不好意思,如果是有重複到的疑問請見諒><
因為看到了幾種不同的答案,希望有經驗的人可以解惑QQ

現在我的臨時簽證上入境時間是5/20~6/20
如果申請延簽,請問是可以延到哪時候呢?
我是2/20線上繳費的,是不是最晚也只能延到8/20呢?

感謝!!!
你的簽證是2020/5/20-2022/5/20,2年內期限
短簽可以入境英國的時間點是5/20-6/20
如果6/20前你沒有入境,這張短簽就失效了
要再入境的話,要重新辦理一次短簽(延簽)+繳一次相關費用
(預計要入境前再辦理即可)(但又有聽說要三個月前,這個部分需要再確認一下)
但簽證期限不會延長,以第一次申請的效期為主,就是會縮短自己簽證的可用時間
以上,給你參考
如有不對,歡迎指正
感謝 1
claire2879 claire2879 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-27, 12:32
好的,謝謝您的回覆~~!
引用:
作者: 張雅婷 Amanda (原文章)
你的簽證是2020/5/20-2022/5/20,2年內期限
(預計要入境前再辦理即可)(但又有聽說要三個月前,這個部分需要再確認一下)
但簽證期限不會延長,以第一次申請的效期為主,就是會縮短自己簽證的可用時間
以上,給你參考
如有不對,歡迎指正
lofangyu
舊 2021-01-08, 19:24
引用:
作者: 張雅婷 Amanda (原文章)
以上,給你參考
如有不對,歡迎指正
不曉得相關費用指的是?