背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

北京至雲岡石窟一日游

3 6 1610
jangjao jangjao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-06, 13:01
請問由北京至雲岡石窟,一日遊可以嗎?
該用哪個交通工具呢?高鐵?火車?公車?包車?
我們一行四個人 旅遊日期是8/31~9/1
1610 次查看
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-06, 14:49
真的想1日遊就只能包車了,但是光是坐車來回路程就至少要9∼10小時,只是,需要那麼拼嗎?
此篇文章於 2019-07-06 15:30 被 Fish7yu 編輯。
jangjao jangjao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-06, 17:58
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
真的想1日遊就只能包車了,但是光是坐車來回路程就至少要9∼10小時,只是,需要那麼拼嗎?
請問有高鐵能坐嗎?
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-06, 19:27
引用:
作者: jangjao (原文章)
請問有高鐵能坐嗎?
大同現在沒有高鐵,張家口到大同高鐵或許今年底或明年初開通吧。
感謝 1
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-06, 19:54
北京去大同遊,含往返車程建議排個3~4天
從北京去趟大同,火車方便一日數班車,單程車程約6.5h
大同市區好玩的不少,古城 九龍壁 慈雲寺.....等
雲岡石窟市區公交車就能到,這裡下午順光,適合中午才搭車出發前去
稍遠的懸空寺上午順光上午包車去接著順玩恆山,再加個應縣木塔一天應剛好夠用
感謝 1
juoakaiba
舊 2019-07-10, 10:33
引用:
作者: jangjao (原文章)
请问由北京至云冈石窟,一日遊可以吗?
该用哪个交通工具呢?高铁?火车?公车?包车?
我们一行四个人 旅遊日期是8/31~9/1
几乎是不可能,北京到大同开车大概5小时,这还是理想的状况,火车还没有通高铁,普通车比开车更慢。飞机倒是时间短,但是航班很少。
感謝 1
舊 2019-07-10, 13:01
引用:
作者: juoakaiba (原文章)
几乎是不可能,北京到大同开车大概5小时,这还是理想的状况,火车还没有通高铁,普通车比开车更慢。飞机倒是时间短,但是航班很少。
了解!感謝你的答覆!