背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

香港快運 行李問題

5 6 5957
perfect0113
舊 2019-01-04, 02:20
請問香港快運可以手提20吋登機箱加後背包嗎?
體積與重量是合計嗎?(去程無托運)

另問,回程買一個人托運30公斤有規定一件嗎?

或是版友有最近搭乘心得.
多謝回答
5957 次查看
黄昏之歌
舊 2019-01-04, 06:18
托運之30公斤沒有限件數
感謝 1
yanlin419
舊 2019-01-04, 08:03
規定網站都寫的很清楚
https://www.hkexpress.com/zh-tw/plan/travel-inf...uide/carry-on-baggage/
可以不可以, 有時候是運氣問題
感謝 1
shuchen
舊 2019-01-04, 10:03
引用:
作者: perfect0113 (原文章)
請問香港快運可以手提20吋登機箱加後背包嗎?
體積與重量是合計嗎?(去程無托運)

另問,回程買一個人托運30公斤有規定一件嗎?

或是版友有最近搭乘心得.
多謝回答
登機箱的尺吋要符合官方規定的尺吋,只要塞的進去他們的那個框架就好了,機上是合計的沒錯。
感謝 1
joy_liaw
舊 2019-01-07, 18:13
去年2月跟8月都搭過,台中只有秤行李箱重量,香港連秤都沒秤吔!也沒要求放入框架
感謝 1
perfect0113
舊 2019-01-08, 02:02
引用:
作者: joy_liaw (原文章)
去年2月跟8月都搭過,台中只有秤行李箱重量,香港連秤都沒秤吔!也沒要求放入框架
咦有那麼鬆,那請教在台灣的機場
隨身小包(或背包)重量會一起計嗎
shuchen
舊 2019-01-08, 10:36
引用:
作者: perfect0113 (原文章)
咦有那麼鬆,那請教在台灣的機場
隨身小包(或背包)重量會一起計嗎
搭的兩次,在台中機場出發時有被要求過一次,其它的從香港回台中沒有被要求,有一次從台中出發也沒有,感覺看櫃台人員的認定XD
但還是以遵守規定不違規為主,走後門通常下場不好。
感謝 1