背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

二月尾(徵友一齊去娜威、芬蘭、北極)

8 2357
jsw
舊 2013-11-02, 21:44
目的地: 娜威,芬蘭、北極   時間: 2014、2月尾   人數: 4一6人   預算: 越少越好   
我和朋友,目前2人常徵友一起出發,男女都得,可一齊計劃行程。大概15日左右。
2357 次查看
khline
舊 2013-11-27, 19:19
我是柏林的交換生,想跟你們一起商量行程
鐵人教練
舊 2013-11-28, 15:43
我有興趣
要私訊談嗎
champchamp
舊 2013-12-05, 11:40
你好...我來自澳門
我和我朋友2個女生...想找人一齊去
我們2個都會開車
我們從香港出發
可以約好在那邊會合
如果有榮幸可以加入你們的話
可以email我嗎?
pion_cham@hotmail.com
Peaceful Nature
舊 2013-12-05, 13:40
你地決定左觀極光地點未?

挪威 Tromso, Alta 和瑞典 Abisko 有興趣嗎?
部份極光 guide已經 full booking, 瑞典冰酒店已剩20%入住率
迷失的ML
舊 2013-12-08, 05:12
你好,我有興趣,請問還收人嗎?我自己一個人,會從紐約出發,可以到目的地會合你們。請問有詳細路線嗎? ?預算大概多少? ?
maggiewa
舊 2013-12-27, 13:08
我2/09-11會停留Tromso
有人行程剛好的話可以碰個面囉
bfkhoo
舊 2014-01-07, 04:00
2月8号~3月6号(2014)会在北欧的芬兰,挪威,瑞典,冰岛自助行,主要目的是追寻北极光。
我们(一对情侣)要找伴一起同游,可以合租旅馆或租车同游。
芬兰,挪威,瑞典主要是使用公交。冰岛我们我们考虑租车自驾。
目前有暂定的行程。

暂定的行程如下
2/13 helsinki
2/14~15 kemi(破冰船)
2/15~17 rovaniemi(圣诞老人村)
2/18~19 levi的玻璃屋
2/19~20 inari 或 Ivalo追寻极光
2/20~21 tromso 追寻极光 (考虑中,可能没去,可能在ivalo或inari更长的时间)
2/22过后 冰岛自驾游(行程未定)

这是目前暂定的行程。还可以稍作更改互相配合。
有兴趣的旅游可以短信然后在一起加入讨论哦。

email: carrotkhoo@gmail.com
此篇文章於 2014-01-09 01:41 被 bfkhoo 編輯。
wesley1234
舊 2014-01-16, 04:36
我是90后香港男生,希望在工作之前去看北極光,想問還有位置嗎? 可以pm我或者email: s970059h@gmail.com