背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我有車,打算星期五晚上(10/30)或星期六大早(10/31)從灣區出發.沿著美麗的一號公路到Malibu,再到Los Angeles看Hollywood Sign上天文台.有興趣請聯繫我的line: roland.cuh...
訂房比價
TravelManiac@SiValley TravelManiac@SiValley 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
TravelManiac@SiValley   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-03-10
背包客
舊 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-21, 05:07
目的地: 洛杉磯   時間: 10/31-11/1   人數: 1-3人   預算: 250USD   
我有車,打算星期五晚上(10/30)或星期六大早(10/31)從灣區出發.
沿著美麗的一號公路到Malibu,
再到Los Angeles看Hollywood Sign上天文台.
有興趣請聯繫我的line: roland.cuh
此篇文章於 2020-10-24 04:38 被 TravelManiac@SiValley 編輯。
321 次查看
terry_1 terry_1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
terry_1   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-28
背包客
舊 回覆: 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-25, 04:31
很有興趣, 不過我們方向剛好相反, 我打算11月初出發LA往北走。不知沿途有哪些好的停留點建議.....謝謝
TravelManiac@SiValley TravelManiac@SiValley 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-25, 14:04
引用:
作者: terry_1 (原文章)
很有興趣, 不過我們方向剛好相反, 我打算11月初出發LA往北走。不知沿途有哪些好的停留點建議.....謝謝
Monterey可以停一下 港口和海灘都很美
感謝 2
terry_1 terry_1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-26, 01:24
謝謝,我計劃一下行程
背包客
舊 回覆: 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-30, 01:01
引用:
謝謝,我計劃一下行程
你什麼時候出發啊?我這週末就會下去LA,你如果還在LA的話,要不要約頓飯?
背包客
舊 回覆: 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-30, 08:53
我週日出發,第一天停Santa Barbara, 第二天停Monterey, 我星期六要上班,下班應該晚了,下次有機會吧.....
背包客
舊 回覆: 一號公路快閃LA二日遊 - 2020-10-30, 11:28
引用:
我週日出發,第一天停Santa Barbara, 第二天停Monterey, 我星期六要上班,下班應該晚了,下次有機會吧.....
那我們週日同方向 那天我就要回灣區了哈哈
感謝 1