背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]我們是退休的五年級生,想要用自駕的方式環遊世界,每次出國的天數大約是2個月,旅費預估在台幣10萬元左右。我們想徵求會開車而且可以長期在...好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
訂房比價
evian23
evian23   背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2020-06-23
背包客
舊 中國大陸自駕遊徵旅伴 - 2020-06-30, 20:51
目的地: 中國大陸   時間: 2個月   人數: 8人   預算: 台幣10萬元   
我們是退休的五年級生,想要用自駕的方式環遊世界,每次出國的天數大約是2個月,旅費預估在台幣10萬元左右。

我們想徵求會開車而且可以長期在國外自駕的旅伴4至8人。在出國之前,我們可以在台灣一起自駕旅遊5天,看看我們是否適合一起在國外旅行。

如有興趣,請先加我為好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。

我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
535 次查看
evian23
evian23   背包客
背包客
舊 回覆: 中國大陸自駕遊徵旅伴 - 2020-07-29, 10:50
如有興趣,請先加我為好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。
我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
成忍風   客棧之光
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2011-05-25
客棧之光
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回复: 中國大陸自駕遊徵旅伴 - 2020-08-10, 23:15
準備去國內那裡,有興趣
line minghanlin98