發文 註冊 登入
遊記

巴爾幹半島國家之一

3 6 602
serine7029 的頭像
serine7029 serine7029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-04, 20:07
真的不敢相信味道跟日本甜點口感很像的甜點只有台幣50元!
我點了菠菜奶油牛肉跟酪梨沙拉🥗這樣只要台幣200元!
加上整個歐洲都很冷,巴爾幹半島的國家就是避寒首選了!ps.可能對我來說不冷對其他人不知道喔

此篇文章於 2022-01-06 23:54 被 serine7029 編輯。
感謝 2
602 次查看
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-05, 07:01
讚哦! 如果有去Shkodra, 推薦你一間適合long stay的優質hostel~ 😎😎
https://www.micasaestucasa.it/
小樺堡 的頭像
小樺堡
舊 2021-12-23, 00:06
妳確定嗎我在Kosovo -4°c... lol
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-23, 10:16
引用:
作者: 小樺堡 (原文章)
妳確定嗎我在Kosovo -4°c... lol
Make sure to swing by Prizren, beautiful place!
感謝 1
小樺堡 的頭像
小樺堡
舊 2021-12-28, 18:46
引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
Make sure to swing by Prizren, beautiful place!
去了去了!在shkodra 住的剛好也是你推薦的hostel!
舊 2021-12-29, 02:26
引用:
作者: 小樺堡 (原文章)
去了去了!在shkodra 住的剛好也是你推薦的hostel!
讚讚讚! 不知道Shkodra青旅的狗狗還在嗎?
小樺堡 的頭像
小樺堡
舊 2022-01-12, 03:18
引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
讚讚讚! 不知道Shkodra青旅的狗狗還在嗎?
至少看到兩隻狗一隻貓!