背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]請問各位:我們準備二月初租車環島遊,但租的車現在還沒有最後定下來,我計劃只租一臺小車就夠了(因爲只有我和先生倆個人)請教大家:1,台灣...車?差價500左右,比在桃園機場還車call 計程車還是划算,對嗎?從來沒在臺灣租車過,懇請各位,還有什麼好的建議,請不吝賜教。謝謝!
訂房比價
Jessie G
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-07
舊 請教關於台灣租車事宜 - 2020-01-10, 23:55
請問各位:我們準備二月初租車環島遊,但租的車現在還沒有最後定下來,我計劃只租一臺小車就夠了(因爲只有我和先生倆個人)請教大家:
1,台灣哪家租車公司服務好,價錢也不太高?
2,我到了桃園機場後,當時在機場租車是不是會比網上事先租好車子要貴很多?
3,台灣租車通常都包括了基本險,我還需要再買全保險嗎?
4,計劃從桃園機場租好車子當天開去台中,當晚入住台中,環島後回到台北,留下在臺北遊的幾天準備乘台鐵或捷運,請問我哪裏還車靠近市裏?是否可以考慮桃園機場租車,松山機場還車?差價500左右,比在桃園機場還車call 計程車還是划算,對嗎?
從來沒在臺灣租車過,懇請各位,還有什麼好的建議,請不吝賜教。謝謝!
233 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,425次/1,106篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 請教關於台灣租車事宜 - 2020-01-13, 12:31
引用:
作者: Jessie G (原文章)
請問各位:我們準備二月初租車環島遊,但租的車現在還沒有最後定下來,我計劃只租一臺小車就夠了(因爲只有我和先生倆個人)請教大家:
1,台灣哪家租車公司服務好,價錢也不太高?
2,我到了桃園機場後,當時在機場租車是不是會比網上事先租好車子要貴很多?
3,台灣租車通常都包括了基本險,我還需要再買全保險嗎?
4,計劃從桃園機場租好車子當天開去台中,當晚入住台中,環島後回到台北,留下在臺北遊的幾天準備乘台鐵或捷運,請問我哪裏還車靠近市裏?是否可以考慮桃園機場租車,松山機場還車?差價500左右,比在桃園機場還車call 計程車還是划算,對嗎?
從來沒在臺灣租車過,懇請各位,還有什麼好的建議,請不吝賜教。謝謝!
可以參考這個連結
https://www.taoyuan-airport.com/chinese/car-rentals

台灣我只在花蓮火車站租過Avis 跟 格上,經驗都算愉快。
至於價格方面,我想得看選擇的車型,跟當時的優惠方案。

又,若來台灣的時間屬於農曆期間,要注意看看假期的限制(有些租車公司年假前後不提供甲地乙還。)
Jessie G
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-07
舊 回覆: 回覆: 請教關於台灣租車事宜 - 2020-01-13, 16:30
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
可以參考這個連結
https://www.taoyuan-airport.com/chinese/car-rentals

台灣我只在花蓮火車站租過Avis 跟 格上,經驗都算愉快。
至於價格方面,我想得看選擇的車型,跟當時的優惠方案。

又,若來臺灣的時間屬於農曆期間,要注意看看假期的限制(有些租車公司年假前後不提供甲地乙還。)
謝謝資訊!

搜尋文章