發文 註冊 登入
交通

上海磁浮列車討論

14 180 183912
nadiasu
舊 2013-08-23, 01:15
引用:
作者: luhuihung (原文章)
早晚時段是300,白天時才是430。

15元要看你去的目的,有些棧友是去逛街到處走走就划算。
上次特地挑了430的時段去坐,最高速還是只有300

ps 那天天氣也沒有不好喔
luhuihung
舊 2013-08-23, 12:04
引用:
作者: nadiasu (原文章)
上次特地挑了430的時段去坐,最高速還是只有300

ps 那天天氣也沒有不好喔
時間已經修改了.
7:02-8:47 300km/h
9:02-10:47 430km/h
11:02-14:47 300km/h
15:02-15:47 430km/h
16:02-21:42 300km/h
nadiasu
舊 2013-09-11, 00:43
引用:
作者: luhuihung (原文章)
時間已經修改了.
7:02-8:47 300km/h
9:02-10:47 430km/h
11:02-14:47 300km/h
15:02-15:47 430km/h
16:02-21:42 300km/h
我是由龍陽路到機場,
特地挑9:00-10:45 430km/h 這個時段,
大概10:30搭車的,
就是沒遇上…:s
dav0611
舊 2013-10-06, 22:18
磁懸浮怎麼玩攻略!http://www.davidwin.net/?p=16740
mimi1
舊 2013-12-14, 15:52
請問磁浮+地鐵一日卷 可以在不同日期搭乘嗎?
大粽子
舊 2014-04-05, 13:03
从人民广场到浦东机场taxi20块是绝对不可能的,哪怕你走最短距离的中环线
上海taxi是12元起步3km,之后是2块多每千米,你在地图上量量距离就知道不可能
排班的都很烂这点不错
在上海市区内叫taxi,有几家很不错,是强生,海博和大众,管理很严厉,投诉有效果,巴士出租还勉强可以接受
其余的都不行,不要搭

引用:
作者: 小魚兒 (原文章)
現在列車已經改成30分鐘一班車了

我在上海住很久了,給你們一點訊息

從機場到人民廣場打D只要20元左右

其他你們都是被繞路的

告訴師傅,走南浦大橋然後不要上外環!!

保證是20元左右

一個重點,在磁浮那邊排班的計程車都屬比較爛的

寧願扛行李走到外面再叫車!!!

請選三顆星的計程車!!
大粽子
舊 2014-04-05, 13:06
引用:
作者: yangsan88 (原文章)
其實我很想問一個問題
搭磁浮列車 到龍陽站不是要再換地鐵二號線
我要到中山公園站
如果從浦東機場就直接機搭地鐵二號線
雖然慢一點 但不是比較輕鬆 不用換車了
(我有拉行李箱)

不知這樣想對不對?
二号线到机场有个非常愚蠢的设计,中间还要换一次车,不过是同站台走十几步就可以的
大粽子
舊 2014-04-05, 13:08
引用:
作者: kfc813 (原文章)
請問有人可以回覆我的問題嗎??
我想請問說,若從機場搭磁浮列車抵達龍陽站之後,要打的去徐匯區,車資有比從機場直接打的便宜嗎??
以往我是直接從機場打的車資約RM160 ,想說節省點時間及車資先搭磁浮再打的,可以嗎??
你不如坐机场bus,在T1前面,20块就到徐家汇中心地段和银河宾馆
大粽子
舊 2014-04-05, 13:10
引用:
作者: kfc813 (原文章)
請問有人可以回覆我的問題嗎??
我想請問說,若從機場搭磁浮列車抵達龍陽站之後,要打的去徐匯區,車資有比從機場直接打的便宜嗎??
以往我是直接從機場打的車資約RM160 ,想說節省點時間及車資先搭磁浮再打的,可以嗎??
龙阳路站也是有机场巴士停的,那个很便宜,就是别坐反方向去了机场
zadgyq
舊 2014-05-27, 15:46
引用:
作者: chuntaliu (原文章)
從機場打D到機場這麼便宜ㄚ..
我們坐機場公交五號線快一個半小時才到
感覺坐超久的
那个人乱说的!浦东机场到人民广场很远!150到200人民币要!
威森
舊 2014-08-18, 03:07
現在的磁浮一律300~301公里 這星期坐了2次
taylorsmt taylorsmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-09-09, 06:55
引用:
作者: 威森 (原文章)
現在的磁浮一律300~301公里 這星期坐了2次
昨天我坐的車10:45到浦東,時速有到430。
amberhung 的頭像
amberhung amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-02-05, 17:52
請問我們預計搭磁浮到龍陽站 不想拖行李箱人擠人搭地鐵 想要轉搭Taxi到飯店 

(1)請問如果住外灘 或是豫園區 這樣Taxi費用大約多少??車程大約多久??
(2)我們有四人 4件行李大約是25~29吋 是否一台塞不下呢? 
(3)上海交通卡 在機場就有得買 還是要到地鐵站呢

謝謝
rarities rarities 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-02-05, 17:56
引用:
作者: taylorsmt (原文章)
昨天我坐的車10:45到浦東,時速有到430。
上次觀察結果 磁浮是有分時段的

白天人多時段是430KM 有時順風可以到431~432
其他人少時段是300KM (應該是9點前 四點後)

有一次不知哪裡看來
說是 因為速度快 煞車要幾公里才能停住
所以要能目視一定距離 以此定出的速度限制
luhuihung
舊 2015-02-06, 01:51
引用:
作者: amberhung (原文章)
請問我們預計搭磁浮到龍陽站 不想拖行李箱人擠人搭地鐵 想要轉搭Taxi到飯店 

(1)請問如果住外灘 或是豫園區 這樣Taxi費用大約多少??車程大約多久??
(2)我們有四人 4件行李大約是25~29吋 是否一台塞不下呢? 
(3)上海交通卡 在機場就有得買 還是要到地鐵站呢

謝謝
印象中約RMB45
4個行李應該放不進
一沒在機場買過一卡通
感謝 1