背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

《住宿推薦》基督城Yvonne阿姨之家

15 19 13493
Alex Chang213
舊 2015-11-07, 01:22
10月底到基督城
阿姨家是我紐西蘭第一站

我去的時候阿姨不在
換宿的stephen幫忙處理接機
剛開使覺得他冷冷的
相處一週下來發現他很熱情阿
尤其是台語讓人很親切
先帶我介紹了紐西蘭各大超市
幫了我看了一台車
提點了我買車要先找第三方檢查
請了我吃東西(他煮的)
甚至我離開時還打電話幫忙問下一間住宿

我不知道樓樓上提到的小管家是誰
至少我上週實際住阿姨家的經驗不錯啦

阿姨家推一下
Bonnyjung
舊 2015-12-15, 04:56
真的真的很推Yvonne阿姨家,真的很有生活品質,生活環境真的很棒,叔叔每天都會來維持環境,真的很用心!客廳有地熱毯,房間每一張床都有電毯,廚房超乾淨的,硬體設備真的超優質!雖然在那住了一陣子都沒看到阿姨,但她會常常關心我們,那不只是房東房客的關係,還有滿滿的人情味,讓包包感覺還有一位家人關心你的感覺,下次去基督城一定要再去住阿姨那,給她一個大大的擁抱^_^
每個人對家的定義感受不同~會有人盯著應該是因為想給其他房客也有舒適的環境~如果大家都隨便丟隨便放東西~那住起來就不舒服了~我住了快一個月沒有不舒服不舒適的感覺~每個人的感覺不同~但我住起來的感覺很棒

阿姨家推一下!
感謝 1
Jin Ong
舊 2015-12-15, 09:34
謝謝版主推薦!推就是了!
下次就去住!
laughing
舊 2015-12-24, 09:17
引用:
作者: Vamos (原文章)
一個剛從紐西蘭回來的背包客
大大大大大大大大大大力推薦
一個遊子會想暫緩停留的港灣
一個在基督城超溫暖的落腳處
-----YVONNE阿姨之家

《方便的生活機能》依國外生活來說很OK!!!
鄰近國際機場---車程10分鐘(可接送)
鄰近華人商圈---車程7分鐘&步行30分鐘
鄰近當地超市---車程4分鐘&步行15分鐘
鄰近巴士站牌---步行1分鐘

《頂級的屋內設施》請大家共同愛護美好環境
WIFI(頻寬有限,請勿下載看影片與視訊)
洗衣機、曬衣場、衣架、衣夾
電熱毯、電熱板、暖氣機(視天氣提供)
烤麵包機、熱水瓶、烤箱、廚具、餐具
溫暖舒適床舖、優質羽絨枕被、棉質保暖毛毯
溫馨的客廳、溫暖的隔間、全套的衛浴、整潔的環境
屋外小巷弄可停車(請勿逆向或停在人行道間)

《難得的附加價值》阿對了~阿姨會罵人的~沒在客氣的喔!!!
阿姨貼心的提醒與照顧(真的把你當孩子關心喔^______^)
背包客間的交流與傳承(找工經驗、排行程還有無數的調味料、食材、二手衣物用品等等)
偶爾,會有點心、麵食、餐點,佳節來時還會有BBQ喔!!!!!!(相信最近中秋佳節,巧遇的包包們一定有見試到阿姨的厲害。)

YVONNE阿姨從來沒有打廣告,但依舊在背包客口耳相傳中,常常客滿,非常可怕
老客人們總是希望來的人可以少一點,而我,短時間不會再回去了,哈哈~~~
所以,真的忍了很久,總算可以狠心來大力PO、用力推了~~~~
離機場近,超適合剛到的新包過境短期住宿;家的感覺,更牽動在基督城工作老包們的心!
阿姨別生氣,妳那邊真的是五星級的背包客棧,《天堂》,就應該讓多一點人住進去吧^^Ya

如有任何問題請直接問YVONNE阿姨,我真的只是大大大大力推而已。
E-mail:yvonne1997@yahoo.com.tw
P.S.以上所提純為個人內心話~所有規定&設備如有誤,一律請依YVONNE阿姨之家規則為主。

P.S.2 如果對NZ WH OR 紐西蘭行程有任何問題,歡迎大家傳私訊給我,我會盡力幫忙的^___^。
which area?
papanui or north zone?
自己旅行自己爽
舊 2018-06-14, 18:04
你好 想请问一下现在还有床位吗?