背包客棧自助旅行論壇
[四川]請問手機是用哪一間業者收訊比較好呢?中國移動、中國電信、或聯通?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
betty3876577 betty3876577 目前離線 betty3876577 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-02, 17:08

請問手機是用哪一間業者收訊比較好呢?中國移動、中國電信、或聯通?謝謝
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,729次/874篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-02, 18:02

引用:
作者: betty3876577 (原文章)
請問手機是用哪一間業者收訊比較好呢?中國移動、中國電信、或聯通?謝謝
在亞丁,移動的訊号強過聯通,有些地方,聯通没訊号,但移動還有訊号。
回覆時引用此篇文章
jimmy_ho27 jimmy_ho27 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 273次/170篇
註冊日期: 2010-05-18
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-15, 17:35

引用:
作者: klinton (原文章)
我也是年過半百的大叔了.這次.幫我牽馬的那位非常漂亮的藏族姑娘.一路大哥長.大哥短的.實在是讓我樂到不行..年初在麗江古城吃飯.賣東西的直接叫我大叔....雖然是事實.但.心理XXOO..

旅遊的後遺症出現了.我的心真的遺留在稻城亞丁了.無心上班.整腦子想的都是高原的藍.神山的白.....決定明年再去一趟.這次要搭車了.
明年秋嗎?
我也是大叔一名
可跟嗎?
鳩一車來去
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-15, 20:00

引用:
作者: jimmy_ho27 (原文章)
明年秋嗎?
我也是大叔一名
可跟嗎?
鳩一車來去
明年一樣是夏末.我才有長假.很抱歉要先黃牛了.
因為上週帶我家太座去瀋陽看楓葉.景觀太漂亮.以致我家太座遊興大發.
答應明年帶她去內蒙古騎馬...
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 883次/720篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-16, 09:39

引用:
作者: klinton (原文章)
明年一樣是夏末.我才有長假.很抱歉要先黃牛了.
因為上週帶我家太座去瀋陽看楓葉.景觀太漂亮.以致我家太座遊興大發.
答應明年帶她去內蒙古騎馬...
K大
敲碗敲碗.....瀋陽楓葉美景 要共賞啦!

內蒙ㄇ? 好看好玩又好吃!
(我如再出發...打算綠皮火車玩進去.看盡大興安嶺的金燦燦)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-16, 12:01

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
K大
敲碗敲碗.....瀋陽楓葉美景 要共賞啦!

內蒙ㄇ? 好看好玩又好吃!
(我如再出發...打算綠皮火車玩進去.看盡大興安嶺的金燦燦)
瀋陽.本溪.關門山國家公園.討論串在這裡:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2008290
回覆時引用此篇文章
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 278次/220篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-19, 21:15

引用:
作者: wmwang (原文章)
沒有!

http://www.sichuanair.com/value-added-services/
"(二)明折明扣舱位F、P、A、C、I、J、Y、T、H、G、S、L、E、B舱的散客旅客,可享受免费车接送服务。(代码共享航班客票,无论实际承运人是川航或是外航,均不享受免费接送服务)。川航常旅客免票
(三)除以上舱位的其它舱位,包括V、U、D、R、K、N、X、W、M、Q、Z舱,川航将不提供免费车接送服务。"
18號晚上抵達双流機場,我的電子機票沒寫哪個艙等,但登機證是寫D. 服務人員說可以的。所以我就搭上車,直接送到飯店。搭地鐵也很方便,1號轉3號到新南門站也只要5元而已。下個月回台,準備回台前一天去電預約,也可以免費到酒店接送去機場的。
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-19, 21:43

引用:
作者: balilover (原文章)
18號晚上抵達双流機場,我的電子機票沒寫哪個艙等,但登機證是寫D. 服務人員說可以的。所以我就搭上車,直接送到飯店。搭地鐵也很方便,1號轉3號到新南門站也只要5元而已。下個月回台,準備回台前一天去電預約,也可以免費到酒店接送去機場的。
謝謝b大提供的實際經驗,那以後買其他艙等的朋友也可以試問工作人員,也許有機會搭川航的雙流機場<->市區的免費接送。
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-22, 18:11

http://www.sichuanair.com/value-added-services/
今天上川航網站,發現"免费接送"的條件修訂如下:
(一)购买川航以3U开头的国内国际(含地区)航班。
(二)国内国际明折明扣舱位F、P、A、C、I、J、Y、T、H、G、S、L、E、B舱的散客旅客,可享受免费车接送服务。(代码共享航班无论实际承运人是川航或是外航,均不享受免费接送服务)。川航常旅客免票(O舱机票)享受免费车接送服务。
(三)购买川航以3U开头的国内航班,新增D舱和W舱5折(含)以上客票的散客旅客,可享受川航免费接送车服务;
(四)除以上舱位或特殊说明外的其它舱位,包括V、U、R、K、N、X、Q、M、Z舱,川航将不提供免费车接送服务。
(五)购买川航团队机票的旅客,不享有免费接送服务。
(六)包括行前取票在内的所有预定旅客都不享受免费接送服务。
(七)仅有购票旅客本人方能享有此服务,陪同人员不在此列;无人陪伴儿童可以有一名监护人陪同,共同享受免费车接送服务。
回覆時引用此篇文章
Dinos Dinos 目前離線 Dinos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2006-12-08
舊 回复: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-22, 21:29

我在Ctrip 上剛買了川航(成都飛往新加坡)。可是看不到屬於哪一個倉位。 該如何預定去機場的大巴服務呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-23, 05:38

引用:
作者: Dinos (原文章)
我在Ctrip 上剛買了川航(成都飛往新加坡)。可是看不到屬於哪一個倉位。 該如何預定去機場的大巴服務呢?
川航客服電話.有問必答.
回覆時引用此篇文章
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-10-24, 19:09

引用:
作者: Dinos (原文章)
這是預定的電話。起飛前一天中午以前去電,可以到酒店接送去機場。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-11-07, 20:17

11月6日回台的班機,5號請青旅櫃檯幫我打電話預定.只要給班機號碼和台胞証號即可.無須訂單號碼和機票號碼.
回覆時引用此篇文章
gray_fox gray_fox 目前離線 gray_fox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-02
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2018-02-06, 14:59

請問亞丁景區內除了亞丁村可以住宿外,還有其他地點也提供住宿的嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2019-04-12, 09:52

引用:
作者: gray_fox (原文章)
請問亞丁景區內除了亞丁村可以住宿外,還有其他地點也提供住宿的嗎?
真抱歉,現在才看到你的提問,
希望回答還來得及,景區内,除亞丁村外,没其他可供住宿的地方。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具