背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]樓主, 你好!我於東京八丁堀出發, 如我打算去大涌谷一日遊(有小孩), 請問以下哪一方法較快捷和較平宜呢? (去程和回程理應一樣的)...去箱根湯本,轉乘纜車至大涌谷?(2) 由八丁堀去小田原,去箱根湯本,轉乘纜車至大涌谷?以上簡單街程, 買箱根周遊券化算嗎? Tks!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ACWN ACWN 目前離線 ACWN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-27
舊 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-28, 13:34

樓主, 你好!
我於東京八丁堀出發, 如我打算去大涌谷一日遊(有小孩), 請問以下哪一方法較快捷和較平宜呢? (去程和回程理應一樣的)
(1) 由八丁堀去新宿,坐浪漫號去箱根湯本,轉乘纜車至大涌谷?
(2) 由八丁堀去小田原,去箱根湯本,轉乘纜車至大涌谷?
以上簡單街程, 買箱根周遊券化算嗎?
Tks!
被閱讀1125次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,921次/7,072篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-28, 13:35

您好

大涌谷我覺得要玩一整天比較困難
您箱根就只為了要去這個點嗎??
其他景點沒有要去?
回覆時引用此篇文章
ACWN ACWN 目前離線 ACWN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-28, 13:41

主要是想帶小朋友睇睇噴出火山煙,遠觀富士山景, 及黑色雞蛋。
可坐觀光船。
如時間多, 請提議餘下行程, 謝!
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,921次/7,072篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-28, 14:08

引用:
作者: ACWN (原文章)
主要是想帶小朋友睇睇噴出火山煙,遠觀富士山景, 及黑色雞蛋。
可坐觀光船。
如時間多, 請提議餘下行程, 謝!
您好

箱根只有一天的話
就是看您想要去幾個景點

比方說小王子博物館+大涌谷+觀光船

至於買周遊券 除非您要去的只有一個 不然有包含其他的景點的話
買周遊券我覺得會比較划算

看您還沒有頭緒 或許可以參考一下箱根網站
http://www.hakonenavi.jp/chinese/
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,240次/1,147篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-29, 11:48

引用:
樓主, 你好!
我於東京八丁堀出發, 如我打算去大涌谷一日遊(有小孩), 請問以下哪一方法較快捷和較平宜呢? (去程和回程理應一樣的)
(1) 由八丁堀去新宿,坐浪漫號去箱根湯本,轉乘纜車至大涌谷?
(2) 由八丁堀去小田原,去箱根湯本,轉乘纜車至大涌谷?
以上簡單街程, 買箱根周遊券化算嗎?
Tks!
八丁堀駅至新宿駅交通
八丁堀駅-JR京葉線→東京駅-JR山手線→新宿駅
※在東京駅轉乘要走一小段路

新宿駅至大涌谷交通1
新宿駅-小田急ロマンスカー(浪漫特快)→箱根湯本駅-箱根登山鉄道→強羅駅-箱根ケーブルカー(登山纜車)→早雲山駅-箱根ロープウェイ(空中纜車)→大涌谷駅
※這樣搭最快,但要另外付費購買特急券(新宿-小田原一張¥890)。

新宿駅至大涌谷交通2
新宿駅-小田急小田原線→小田原駅-箱根登山鉄道→箱根湯本駅-箱根登山鉄道→強羅駅-箱根ケーブルカー→早雲山駅-箱根ロープウェイ→大涌谷駅
※這樣搭最便宜,不需另購特急券,不過花的時間較長。此外,在平日(週一至週五)上午9:00的班次會非常的擠,週六日應該沒差。

箱根周遊券只有2日券和3日券兩種,樓主是當日來回,所以不適用。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-29, 16:40

明白, 相信會挑時間較快的浪漫號。謝!
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,240次/1,147篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 東京(八丁堀)去箱根大涌谷 - 2017-07-29, 22:07

引用:
明白, 相信會挑時間較快的浪漫號。謝!
有幫上忙的話麻煩幫按個花,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具