背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊好文]我也早已聽聞峰牙國家公園的精彩,之後也有計畫要去喔~期待...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Evangeline2017 Evangeline2017 目前離線
背包高手
感謝: 183次/22篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2017-04-21, 22:21

引用:
作者: travelwithwinny (原文章)
我覺得整趟越南最值得去又最好玩是峰牙國家公園,這裡的鐘乳石洞保持比下龍灣完整多,而且洞穴系統真的是驚為天人!全世界最大的洞穴跟全世界第三大的洞穴都在這裡!我們去年底還參加了兩天一夜的恆恩洞 (世界第三大) 住在洞穴露營的體驗,真的是世界上極少能夠體驗的探險!越南其他地方我都覺得還好。不過胡志明市真的是蠻現代的。
我也早已聽聞峰牙國家公園的精彩,之後也有計畫要去喔~期待
回覆時引用此篇文章
Evangeline2017 Evangeline2017 目前離線
背包高手
舊 回覆: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2017-04-21, 22:23

引用:
作者: yjhsu (原文章)
原來那個薑黃色糯米飯叫「阿霞糯米」!
這家就在86路機場巴士站牌附近,三層樓店面,生意非常好! 一碗飯有臘腸、蛋、肝醬片、馬鈴薯泥等豐富配料,五萬一碗吃下來非常飽足有特色,不喜糯米的,可以換類似大薏仁(?)雜糯米的,友伴說好吃! 玉米奶一杯1萬5。中午11點就有得買,我們返程時專程再去買便當到機場當中餐。
其實是地圖上標阿霞耶~我到現場完全看不出這裡叫做阿霞XD
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2017-04-21, 22:25

引用:
作者: 不羈放縱愛自由 (原文章)
下龍灣真的蠻好玩的,消費也便宜
真DER~~~~
回覆時引用此篇文章
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 237次/48篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2017-06-22, 21:27

可以請問你下龍灣跟陸龍灣的tour是跟哪一家訂的嗎?
另,你們住哪? 我看兩晚30USD挺便宜的,是private room嗎?
回覆時引用此篇文章
faye_love faye_love 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2017-06-27, 20:27

妳好:)
我目前蒐集的資料,桃園飛河內機票最便宜是越捷4100這個價位
想請問你說的3000多是哪一間?
回覆時引用此篇文章
rolex5691 rolex5691 目前離線 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 352次/276篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2017-08-05, 13:21

到知名景點乾脆就跟團
我想背包客走的應該是隨心所欲無拘無束的行程

想到越南人給人一些負面觀感
我到越南一定小心謹慎
回覆時引用此篇文章
yunnan987411 yunnan987411 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-21
舊 回复: 越南北越五天四夜自助全攻略 - 2019-03-22, 10:08

此帳號為封禁會員
我觉得下龙湾可好玩啦,海上桂林,有山有水。适合跟闺蜜去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具