背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]可能每人的際遇不同吧過幾天要搭亞航吉隆坡-龍坡邦的航線前2個月發了mail來說航班時間有變動提供退費或改期的選項但對我行程沒啥影響就接...航的電話提醒說航班之前變動過我就說我有記得隨後又再發了一次航班時刻表來我搭廉航也有10年時間了在我印象中如遇航班變動只有接過亞航的電話
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 510次/411篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 關於Air Asia 亞航(抱怨文,不喜勿入) - 2018-03-01, 18:29

引用:
作者: s22034 (原文章)
LCC我也搭過10幾間,其它真的都很正常~目前有遇到問題的真的只有這間~~
我聽你的經驗覺得被耍的感覺居多~~
我只能說身為一間航空公司最基本的素值還是要有吧~~
啊不然我們花錢買的不是機票是芭樂票嗎
可能每人的際遇不同吧
過幾天要搭亞航吉隆坡-龍坡邦的航線
前2個月發了mail來說航班時間有變動
提供退費或改期的選項
但對我行程沒啥影響就接受了更改的航班時間
結果上週又接到亞航的電話提醒說航班之前變動過
我就說我有記得隨後又再發了一次航班時刻表來
我搭廉航也有10年時間了
在我印象中如遇航班變動只有接過亞航的電話
回覆時引用此篇文章
customs69 customs69 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-26
舊 回覆: 關於Air Asia 亞航(抱怨文,不喜勿入) - 2019-02-26, 15:55

LCC航空搭過十多家, 搭了數十次,
除了AirAsia之外, 沒甚麼不愉快的經驗,
AirAsia我買了兩次都很不爽

這次我準備到汶萊, 從來沒有收到亞航的訂票確認單
我嘗試在官網登入帳號, 或以訂票代碼查詢我的訂單,
但始終進不去或無法查詢 (換了幾台電腦或手機都一樣)
數個月前致電客服協助, 請他再寄訂票確認單到我的e-mail, 還是沒收到.
現在快要出發了, 我電話客服打了3天, 從來沒接通過.
我大概只能到機場check in才能確認我的訂票到底有沒有問題,
總結一個字就是這家公司真是爛, 絕對不會再買.
回覆時引用此篇文章
s22034 s22034 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/18篇
註冊日期: 2011-10-20
舊 回覆: 關於Air Asia 亞航(抱怨文,不喜勿入) - 2019-04-18, 01:13

引用:
作者: customs69 (原文章)

數個月前致電客服協助, 請他再寄訂票確認單到我的e-mail, 還是沒收到.
我大概只能到機場check in才能確認我的訂票到底有沒有問題,
事件發生後,我就沒再買過AirAsia機票了,看到3位數特價也完全冷感!我後來陸續有再搭過美洲、歐洲、亞洲的廉航,除了表明一些服務需要付費外,其他一切都跟一般航空公司一樣!
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,003次/1,813篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 關於Air Asia 亞航(抱怨文,不喜勿入) - 2019-04-19, 20:17

引用:
作者: customs69 (原文章)

最後如何了?
你的經驗很不尋常,一般不會這樣
確定是跟亞航買?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具