背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]从热海过去到芦之湖应该没有问题的吧...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
短頭髮的貓毅 短頭髮的貓毅 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回复: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-11, 22:53

从热海过去到芦之湖应该没有问题的吧
回覆時引用此篇文章
ivanyiu177 ivanyiu177 目前離線
背包高手
感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2010-04-18
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-12, 15:56

現在身在桃源台旅館,匯報一下箱根的情況。來箱根的遊客明顯少了很多,所有箱根登山巴士服務正常,箱根今天陰天,強風及下微雨。而早上於箱根湯本電子顯示海賊船仍然維持服務,但下午抵到箱根港竟然因天氣關係停止了,害我要立即乘巴士返回宮之下站換t線巴士返桃源台,站雖然多,但根本上巴士沒有怎樣上落客。
回覆時引用此篇文章
fuffy7296 fuffy7296 目前離線 fuffy7296 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 49次/27篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-13, 07:37

引用:
作者: ivanyiu177 (原文章)
現在身在桃源台旅館,匯報一下箱根的情況。來箱根的遊客明顯少了很多,所有箱根登山巴士服務正常,箱根今天陰天,強風及下微雨。而早上於箱根湯本電子顯示海賊船仍然維持服務,但下午抵到箱根港竟然因天氣關係停止了,害我要立即乘巴士返回宮之下站換t線巴士返桃源台,站雖然多,但根本上巴士沒有怎樣上落客。
謝謝資訊提供,應該纜車跟大涌谷週邊還是沒開放對嗎? 有看到富士山嗎?
回覆時引用此篇文章
Sukibaghk Sukibaghk 目前離線 Sukibaghk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-03-11
舊 2015-05-13, 19:04

我六月頭都去箱根,住仙石一之湯,問左酒店話而家退收翻1000yen手續費,錢唔係問題,但我又好想去,但又怕危險,定係轉去日光鬼怒川好呢?不過價錢貴好多
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-13, 21:05

引用:
作者: fuffy7296 (原文章)
謝謝資訊提供,應該纜車跟大涌谷週邊還是沒開放對嗎? 有看到富士山嗎?
是的,纜車仍然沒有開放。昨天大雨過後,今天放大晴,坐在海賊船上都清楚的看到富士山呢
回覆時引用此篇文章
feifei0909 feifei0909 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-05-14
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-14, 08:57

請問ivanyiu177~~現場是不是除了大涌谷+纜車不能去不能座,其他地方都安全呢??海盜船也正常行駛嗎???如果爆發了~~是否連海盜船也沒法座呢??
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-14, 21:29

引用:
作者: feifei0909 (原文章)
請問ivanyiu177~~現場是不是除了大涌谷+纜車不能去不能座,其他地方都安全呢??海盜船也正常行駛嗎???如果爆發了~~是否連海盜船也沒法座呢??
如果依自己這幾天的經歷來回答你,感覺是安全的,由箱根湯本到桃源台海賊船都滿是遊客。但當然火山爆發的可能性是有的,但爆發的程度會如何影響附近的景點就真的不懂如何回答你了…
回覆時引用此篇文章
黑草羊dy 黑草羊dy 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-22
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-22, 17:08

我們一家三口打算七月遊箱根,已預訂旅館,
現在封了大涌谷, 又不知何時重開/是否安全,

我想先作個準備,
如果真的不遊箱根,
但又想到東京近郊,
大家有什麼地方推介?
回覆時引用此篇文章
fgriasa fgriasa 目前離線 fgriasa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 47
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-23, 15:30

還有隔壁的富士山跟伊豆熱海
回覆時引用此篇文章
sl090874 sl090874 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-01
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-25, 19:39

沒有公布解除時間~
回覆時引用此篇文章
傑凱龍 傑凱龍 目前離線
客棧之光
感謝: 134次/118篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-27, 19:54

5月26日在早雲山住宿的親身體驗,還是有出現數次的微感地震,身體敏感的會感受到不到1秒鐘的晃動,神經遲鈍的絲毫未感受地層的異常。第二天周遭的景點還是遇見不少遊客,未受任何影響!
回覆時引用此篇文章
cty32 cty32 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-29
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-29, 14:40

各位好,小弟訂了強羅的溫泉飯店,近期大涌谷纜車停止運作,原本安排去蘆之湖的行程受影嚮,請問有朋友試過搭乘其它的交通工具由強羅前往蘆之湖嗎?行程要花多少時間?拜託分享一下,感恩
回覆時引用此篇文章
傑凱龍 傑凱龍 目前離線
客棧之光
感謝: 134次/118篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-05-29, 15:40

由強羅前往蘆之湖目前可參考以下交通方式:
一、由強羅車站搭登山纜車往上至早雲山(約9分),車站外頭目前有當地巴士公司聯合排班營運之代行巴士,可走山路至桃源台車站(車程不到20分),途中行經大湧谷附近及姥子溫泉,然後再搭船遊蘆之湖。
二、由強羅搭箱根觀光設施巴士,先去參觀小王子博物館或箱根玻璃之森博物館(車程約17或18分),參觀完畢再搭箱根巴士或小田急高速巴士至桃源台(車程約21分或12分),然後再搭船遊蘆之湖。
三、由強羅往下搭箱根鐵道至小涌谷(約6分鐘),再搭箱根巴士至元箱根港(約17分),然後再搭船遊蘆之湖。
四、每逢周六及周日時,強羅車站有箱根巴士直接開往元箱根港,然後再搭船。
回覆時引用此篇文章
cty32 cty32 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-29
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-06-01, 16:08

感謝傑凱龍, 您的資訊對我十分有用
回覆時引用此篇文章
LIANGFENGJU LIANGFENGJU 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: [新聞]日箱根山地震頻傳 大涌谷周邊禁入 - 2015-06-19, 13:04

請問現在箱根最新狀況如何? 7 月份要去但怕有狀況~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具