背包客棧自助旅行論壇
[四川]我在七月工作告一段落,想要給自己比較充份的放空。打算最晚在八月底,展開兩個月左右的旅行,目前是打算由成都到稻城亞丁再回重慶。想請教各位...路的前提下,可以放進哪些有特殊風情的景點?(告訴我點就可以,路線我可以自己做功課)值得停留多久?需要注意哪些事情?有勞指教,感謝萬分。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黃和仁 黃和仁 目前離線 黃和仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 關於川西的問題 - 2019-04-16, 16:31

我在七月工作告一段落,
想要給自己比較充份的放空。
打算最晚在八月底,
展開兩個月左右的旅行,
目前是打算由成都到稻城亞丁再回重慶。
想請教各位先進,
在不趕路的前提下,
可以放進哪些有特殊風情的景點?
(告訴我點就可以,路線我可以自己做功課)
值得停留多久?
需要注意哪些事情?
有勞指教,感謝萬分。
被閱讀203次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,631次/1,297篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 關於川西的問題 - 2019-04-16, 19:44

稻城亞丁 318國道 新都橋至八美段 這些地方精彩時間點落在10月中下旬
理塘81賽馬節 玉樹725賽馬節 若爾蓋 瑪曲的賽馬節日子7月底時間浮動
7月下川西北藏族在7月下旬各地不定期舉辦望果節,啥是望果節自己做功課
回覆時引用此篇文章
黃和仁 黃和仁 目前離線 黃和仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 關於川西的問題 - 2019-04-16, 21:07

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
稻城亞丁 318國道 新都橋至八美段 這些地方精彩時間點落在10月中下旬
理塘81賽馬節 玉樹725賽馬節 若爾蓋 瑪曲的賽馬節日子7月底時間浮動
7月下川西北藏族在7月下旬各地不定期舉辦望果節,啥是望果節自己做功課
好的。我會爬文318國道。謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具