背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]預計6/16~6/22帶妻小到東京自由行,小孩6歲學前。6/16~6/18退房,晚上入住東京灣舒適旅館,早上06:40酷航飛機到成田2...轉京成成田到機場嗎?問了2次,最後確定旅遊日期,不好意思。還有要買地鐵3日票嗎?要買的話買那一類?麻煩各位旅遊前輩提供一下經驗,感謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Donald65 Donald65 目前離線 Donald65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-06
舊 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 10:04

預計6/16~6/22帶妻小到東京自由行,小孩6歲學前。
6/16~6/18退房,晚上入住東京灣舒適旅館,早上06:40酷航飛機到成田2航11:05,坐京城成田~東鬆戶換武藏線~西船橋~京葉線到新浦安站下車~公交車到飯店~自由逛,有景點推薦的嗎?

PS,武藏線坐到西船橋要下車或出站轉京葉線嗎?

6/17帶老婆小孩到東京迪士尼玩一天,回飯店。
6/18退房,6/18~6/22住東神田舒適旅館,坐車前往東京東神田舒適旅館,飯店寄行旅,淺草寺~晴空塔。或自由行,求景點推薦。
6/19老婆逛新宿~明治神宮~涉谷,求排路線。
6/20原宿,新宿,涉谷。
6/21原宿,新宿,涉谷。
6/22坐晚上20:25飛機,早上10點退房,自由行,15:00坐淺草線直達機場。
淺草東日本橋~押上京成成田~成田第二機場。
PS,請問坐淺草線到押上,要下車或出站轉京成成田到機場嗎?
問了2次,最後確定旅遊日期,不好意思。

還有要買地鐵3日票嗎?要買的話買那一類?
麻煩各位旅遊前輩提供一下經驗,感謝!

此篇文章於 2019-04-16 13:31 被 Donald65 編輯。
被閱讀495次
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 1,958次/1,078篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 10:29

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10264741

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10265216
回覆時引用此篇文章
Donald65 Donald65 目前離線 Donald65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 13:59

前二次不懂爬文,這幾天看別人的文,大致了解一點,後面已訂機位,飯店已確定,只是交通交迷糊一點,不知是直達,還是下車再上車,或是轉站!
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,601次/1,439篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 15:31

引用:
作者: Donald65 (原文章)
前二次不懂爬文,這幾天看別人的文,大致了解一點,後面已訂機位,飯店已確定,只是交通交迷糊一點,不知是直達,還是下車再上車,或是轉站!
直通運轉 免下車
你看該站時刻表
有"空"字樣的車就可以搭
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 16:28

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
直通運轉 免下車
你看該站時刻表
有"空"字樣的車就可以搭
所以淺草線東日本橋站或是淺草站,看時刻表有,空,字樣,就可以搭車,直達成田機場二航廈嗎?
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 19:06

正確喔......
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 19:44

引用:
正確喔......
請問如果是坐淺草線往成田機場,星期六人潮會擁擠嗎?我20:05班機。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-16, 21:05

引用:
請問如果是坐淺草線往成田機場,星期六人潮會擁擠嗎?我20:05班機。
上下班時間 不少人吧
20-2-1 也就是你是在16到17點搭車
16點還好
17點就很多人
可以已用軟體算到達時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-17, 10:28

引用:
上下班時間 不少人吧
20-2-1 也就是你是在16到17點搭車
16點還好
17點就很多人
可以已用軟體算到達時間
6/22星期六也是上班日嗎?
回覆時引用此篇文章
Lieber Lieber 目前離線 Lieber 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2009-05-11
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-17, 11:38

引用:
6/22星期六也是上班日嗎?
日本也是周休二日,周六不上班...就算擁擠也不會比平日上班時段擁擠

另外,地鐵路線可以用google map看一下一般都很準的,有個小建議,google map有時候會給很多條建議路線,選直達就好,因為有些路線雖然轉乘到目的地比較快,但那是建立在對於當地地鐵站很熟的人使用,有些地鐵站比較複雜,對旅客來說這樣轉乘更花時間。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-18, 00:09

引用:
作者: Lieber (原文章)
日本也是周休二日,周六不上班...就算擁擠也不會比平日上班時段擁擠

另外,地鐵路線可以用google map看一下一般都很準的,有個小建議,google map有時候會給很多條建議路線,選直達就好,因為有些路線雖然轉乘到目的地比較快,但那是建立在對於當地地鐵站很熟的人使用,有些地鐵站比較複雜,對旅客來說這樣轉乘更花時間。
真的太感謝你了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京旅遊搭車路線(麻煩請建議一下) - 2019-04-29, 15:58

引用:
真的太感謝你了!
請問6/17去迪士尼樂園,要事先買票嗎?還是去再買?事先買的話要買固定日期還是不固定?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具