背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]各位師兄師姐我初次去看演唱會有很多不懂的地方,煩請各位不吝賜教!請問一下應援的手燈能在場外買到嗎?還是要先買好12色可轉換的應援手環/手燈?如果要買周邊在演唱會開始前5小時前到場會不會太晚呢?應援扇有尺寸或其他的限制嗎?麻煩到各位了,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vict33 Vict33 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 請問一下有關日本演唱會的應援物 - 2019-04-11, 21:27

各位師兄師姐我初次去看演唱會有很多不懂的地方,煩請各位不吝賜教!
請問一下應援的手燈能在場外買到嗎?
還是要先買好12色可轉換的應援手環/手燈?
如果要買周邊在演唱會開始前5小時前到場會不會太晚呢?
應援扇有尺寸或其他的限制嗎?
麻煩到各位了,謝謝
被閱讀295次
回覆時引用此篇文章
amer510800 amer510800 目前離線 amer510800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 120次/106篇
註冊日期: 2009-12-25
舊 回覆: 請問一下有關日本演唱會的應援物 - 2019-04-12, 13:18

在日本看演唱會,都是在場外買官方限定的手燈
或是帶這個歌手以前演唱會出的官方手燈
不會有人帶不屬於該歌手的手燈,這樣超級失禮
歌手的官網會告知何時開賣,提前五小時去排是OK的
連續15年固定去日本看ayumi的演唱會^^
回覆時引用此篇文章
Vict33 Vict33 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: 請問一下有關日本演唱會的應援物 - 2019-04-12, 15:30

引用:
作者: amer510800 (原文章)
在日本看演唱會,都是在場外買官方限定的手燈
或是帶這個歌手以前演唱會出的官方手燈
不會有人帶不屬於該歌手的手燈,這樣超級失禮
歌手的官網會告知何時開賣,提前五小時去排是OK的
連續15年固定去日本看ayumi的演唱會^^
感謝小姐姐解答,不好意思再請教一下如果fc預售上沒有手燈出售的話,會場外會有售嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
spmoon spmoon 目前離線 spmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 149次/117篇
註冊日期: 2007-08-06
舊 回覆: 請問一下有關日本演唱會的應援物 - 2019-04-12, 16:03

引用:
作者: Vict33 (原文章)
感謝小姐姐解答,不好意思再請教一下如果fc預售上沒有手燈出售的話,會場外會有售嗎?謝謝!
以我看過十多場Live的經驗,帶不屬於該歌手的手燈雖不是多數,但也不是沒有,你用一般在外邊買來的那種也不用太擔心。除非你帶的是別的歌手的手燈,那就太超過了XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具