背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問我函館進仙台出19天想買2張pass票JR東北.南北海道PASS和東北地區PASS.最先使用南北海道這張.到了青森改用東北paas...該周遊券的有效期間結束後購買新的周遊券。他們說的應該是買同一種PASS吧?我不同票卷應該不在14天範圍內吧.有人知道到底能否交叉使用?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
綠檸檬 綠檸檬 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-11, 09:58

請問我函館進仙台出19天
想買2張pass票
JR東北.南北海道PASS和東北地區PASS.
最先使用南北海道這張.到了青森改用東北paass(坐巴士去十和田湖)
後續再使用完南北海道這張.最後幾天改東北

問過一些旅遊達人說可以交叉用

但在KLOOK買票時發現使用方式
若同一旅客購買多張鐵路周遊券,需在從第一張周遊券兌換日起14天後,方能兌換第二張周遊券(例如:若在4月1日首次使用第一張鐵路周遊券,第二張鐵路周遊券需在4月15日或以後兌換)

JR東日本官網則是
一次的旅行中,一人只能限購一張。
(周遊券有效期間不重複時,可購買多張票。)
已持有周遊券的旅客,可於該周遊券的有效期間結束後購買新的周遊券。

他們說的應該是買同一種PASS吧?
我不同票卷應該不在14天範圍內吧.有人知道到底能否交叉使用?
被閱讀631次
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,578次/1,267篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-11, 11:29

不同的Pass日期重疊沒有關係,我曾經買過關西廣域五日券和岡山山陰四日券同時使用,沒有問題
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,055次/1,711篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-11, 14:24

可以的,JR東日本的PASS是14天內任選,可以兩種不同PASS在14天內使用,二月的時候就問過JR東日本成田機場兌換PASS的人員,而且也一併換了東北及長野兩張PASS,使用起訖日期都一樣,沒有問題。

如果還擔心,在函館就兩張MCO拿出來給兌換人員,若是說不能一次兌換,到了新青森再去兌換東北的,分開兩次兌換。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-11, 15:26

這下可以安心購買了.謝謝兩位
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,601次/1,439篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-11, 16:43

其實早期是不能的
應該是後來改的沒那麼嚴格了
回覆時引用此篇文章
werfen1977 werfen1977 目前離線 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 269次/251篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 回覆: 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-12, 21:36

借版請問一下。偶打算買東北南北海道pass,有查到說換pass在仙台站2樓 但若要新幹線訂位是要去3樓或換pass可順便訂位?3Q
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 1個旅程可以交叉使用2張pass嗎? - 2019-04-17, 16:50

仙台機場的陸奧觀光指南可以兌換pass,和當日指定席車票

仙台站2樓換pass.是當日應該也可以劃位
反正都已經要換PASS就順口問一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具