背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我們總共有5-6人,晚上到吉隆坡機場,第一站是馬六甲雞場街住宿1.包車:請問有推薦的司機嗎?價錢約多少馬幣呢?2.Grab:叫車會等待很久嗎?有5-6人的車子嗎?價錢約多少馬幣呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
洪小真 洪小真 目前離線 洪小真 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 吉隆坡機場到馬六甲 - 2019-04-11, 08:54

我們總共有5-6人,晚上到吉隆坡機場,第一站是馬六甲雞場街住宿
1.包車:請問有推薦的司機嗎?價錢約多少馬幣呢?
2.Grab:叫車會等待很久嗎?有5-6人的車子嗎?價錢約多少馬幣呢?
被閱讀341次
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 545次/509篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 吉隆坡機場到馬六甲 - 2019-04-11, 13:05

吉隆坡機場到馬六甲
單趟就要2小時車程, Grab應該不會接
可以選擇搭巴士, 之後再搭Grab去住的地方
回覆時引用此篇文章
官雄 官雄 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-05
舊 回复: 吉隆坡機場到馬六甲 - 2019-04-12, 22:24

引用:
作者: 洪小真 (原文章)
我們總共有5-6人,晚上到吉隆坡機場,第一站是馬六甲雞場街住宿
1.包車:請問有推薦的司機嗎?價錢約多少馬幣呢?
2.Grab:叫車會等待很久嗎?有5-6人的車子嗎?價錢約多少馬幣呢?
Hi我们能提供服务,谢微信thorn3112询问,谢谢
回覆時引用此篇文章
ahmunx2 ahmunx2 目前離線
客棧之光
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: 吉隆坡機場到馬六甲 - 2019-04-30, 08:16

包车是有的, 就找MPV , MPV 价钱我不清楚, 普通5人车RM160 一趟
或者可以选择搭巴士transnasional 公司, 就比较便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具