背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]想問一下,2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? VITZ,SWIFT 的車種放的下嗎? 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hunben hunben 目前離線 hunben 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 184
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2017-06-04
舊 2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? - 2019-04-08, 23:13

想問一下,2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? VITZ,SWIFT 的車種放的下嗎? 謝謝!
被閱讀505次
回覆時引用此篇文章
shuttlek.sk shuttlek.sk 目前線上 shuttlek.sk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 60次/56篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? - 2019-04-09, 00:10

我5月中到和歌山,也是2個29吋,跟times租馬3油電款,日本叫axela。兩個人沒問題,如果3人就不ok。家裡有一台m35d,確定放2個29是ok。第二排椅子要收就是了。swift應該也這樣。
回覆時引用此篇文章
f651004 f651004 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? - 2019-04-13, 08:21

30*2+24*1再加戰利品車後行李箱滿載
租note e-power
附電子後視鏡
回覆時引用此篇文章
shuttlek.sk shuttlek.sk 目前線上 shuttlek.sk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? - 2019-04-13, 09:48

提供自己經驗,有一次跑三重,近畿,載先生和兒子共3人,29*2+27*1+電子鍋(外箱保留),租toyota的 sienta hybrid。開車,車內後視鏡是正常,完全不會被遮蔽。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2個29吋的行李箱,要租哪一種款式的車子比較適合呢? - 2019-04-13, 10:24

jcb信用卡最近提供 budge租車優惠35%off喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具