背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]各位前輩大家好,小弟想安排日本自助旅行八天七夜,其中兩天爬富士山,一天想去富士急樂園,請問有沒有行程可以讓小弟參考或是有什麼建議的!十分感謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
firemanjack firemanjack 目前離線 firemanjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 新手想請大家提供意見 - 2019-04-08, 22:20

各位前輩大家好,小弟想安排日本自助旅行八天七夜,其中兩天爬富士山,一天想去富士急樂園,請問有沒有行程可以讓小弟參考或是有什麼建議的!十分感謝!
被閱讀346次
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 1,955次/1,077篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 新手想請大家提供意見 - 2019-04-09, 17:56

旅行酒吧有一堆行程可以參考
回覆時引用此篇文章
firemanjack firemanjack 目前離線 firemanjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 新手想請大家提供意見 - 2019-04-09, 22:14

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
旅行酒吧有一堆行程可以參考
請問要去哪裡找旅行酒吧的連結?感謝前輩!
回覆時引用此篇文章
tweetytingting tweetytingting 目前離線 tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 112次/98篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 新手想請大家提供意見 - 2019-04-09, 22:48

引用:
作者: firemanjack (原文章)
請問要去哪裡找旅行酒吧的連結?感謝前輩!
Google 大神
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具