背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]有沒有前輩近年曾經乘卡塔爾航空經多哈去德黑蘭?請問1小時20分轉機時間是否足夠?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
RCHUHK RCHUHK 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 卡塔爾航空多哈轉機去德黑蘭 - 2019-04-01, 23:01

有沒有前輩近年曾經乘卡塔爾航空經多哈去德黑蘭?請問1小時20分轉機時間是否足夠?
被閱讀345次
回覆時引用此篇文章
pt2 pt2 目前離線 pt2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-01-04
舊 回覆: 卡塔爾航空多哈轉機去德黑蘭 - 2019-04-01, 23:16

二週後可回覆,如果在當地翻牆成功,登入論壇回覆。我的轉機時間是1h30m
回覆時引用此篇文章
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 103次/89篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 卡塔爾航空多哈轉機去德黑蘭 - 2019-04-09, 12:19

朋友今天乘搭Qatar Airways 從香港到多哈
多哈至德克蘭航班竟然嚴重超賣
一行12人不能上機
要等18小時後下一班航機
建議你不要買最便宜的機票種類
回覆時引用此篇文章
RCHUHK RCHUHK 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 卡塔爾航空多哈轉機去德黑蘭 - 2019-04-14, 01:32

今日轉咗機去到多哈delay咗大約四個字
去到機場嗰時仲唔係行橋而係搭巴士
落咗巴士之後見到有個姐姐拎住張紙寫住德黑蘭就走去問佢
佢就帶我哋去海關嗰度叫海關畀我哋check咗先
跟住check完之後就衝去閘口
途中有個哥哥截停咗我哋 問我哋去邊
我哋話去德黑蘭去就用對講機通知登機閘口嘅人等埋我哋
最尾成功上機 但係跑去閘口嗰時爆粗勁辛苦
如果轉機時間實在太短記住落機之後睇下有冇地勤拎住張紙寫住你去嘅目的地
有嘅即刻搵佢
回覆時引用此篇文章
pt2 pt2 目前離線 pt2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-01-04
舊 回覆: 卡塔爾航空多哈轉機去德黑蘭 - 2019-04-26, 09:04

引用:
作者: RCHUHK (原文章)
有沒有前輩近年曾經乘卡塔爾航空經多哈去德黑蘭?請問1小時20分轉機時間是否足夠?
以2小時比較保險
我們這次一行4人, 去程因香港及多哈待機時間在1.5小時以內,
班機delay, 在香港和多哈國際機場狂奔.
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,011次/1,311篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 卡塔爾航空多哈轉機去德黑蘭 - 2019-04-26, 11:35

我兩次由伊斯坦堡坐卡達,經多哈去伊朗,都不顺利。

第一次,在多哈,已到了登機口,被擋下,超賣,不讓上,安排下一班,並補償25O美金。但是,這25O美金,要在卡達航空之伊朗辦事處申請,並且申請後要在伊朗等一星期才能领,而且是給伊朗幣。還好我在伊朗待一個月,有時间跟他們耗,及在伊朗花這筆錢。若是只待一星期左右的,這畫饼就吃不到了。

這次四月初再去,也卡達,表訂轉机一小時十分,但在伊斯坦堡亞洲区SAW機場,來機就晚了一小時,那能趕得上。這次,抵達多哈,出了机門,就有人拿德黑蘭轉机牌子招呼,領去轉機服務處,幫忙辦理安排下一班座位,然後帶去贵賓室吃喝休息,等了五小時多坐下一班。但没金錢補償。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具