背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]大家好,我來自馬來西亞。之前獨自旅行泰國和韓國後愛上了旅遊,愛上和陌生人聊天。想問看廣大的民衆,1.)如果你們出國旅遊,會找青旅爲住宿...)會以什麼來決定住不住這個青旅?3.)會看重哪一點呢? 熱情的戶主或員工?精緻的裝修?便宜的價格?請大哥大姐們得空的話,給些意見 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
denainho123 denainho123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 檳城注意事項 - 2019-03-30, 16:37

大家好,我來自馬來西亞。之前獨自旅行泰國和韓國後愛上了旅遊,愛上和陌生人聊天。想問看廣大的民衆,
1.)如果你們出國旅遊,會找青旅爲住宿嗎?
2.)會以什麼來決定住不住這個青旅?
3.)會看重哪一點呢? 熱情的戶主或員工?精緻的裝修?便宜的價格?

請大哥大姐們得空的話,給些意見 謝謝
被閱讀660次
回覆時引用此篇文章
barrels barrels 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 回复: 檳城注意事項 - 2019-03-30, 17:38

独自旅行或穷游会考虑青旅,先看好评,分低的直接排除,然后优先级是安全>方便>干净>舒适
回覆時引用此篇文章
leoz leoz 目前線上 leoz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 檳城注意事項 - 2019-03-30, 19:51

我獨遊會優先考慮hostel,
即便我在臺灣也是以hostel為第一考量,
因為白天出門玩,晚上回去差不多也就聊一下、洗洗睡。
我考量hostel的關鍵,第一首重交通方便的地區(畢竟有時候出外,交通不方便是很累人的),第二是乾淨,接著才是安全和舒適。
安全性問題主要是平時要建立觀念:沒有任何地方是「絕對」安全的!重要物品一定要隨身攜帶。出外旅遊就是要自己小心,怕不安全就不要出門了。
回覆時引用此篇文章
barrels barrels 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 回复: 檳城注意事項 - 2019-03-30, 20:33

安全不是怕的问题,主要考虑的是区域选择问题,少部分城市存在犯罪率相对较高的区域,即使那里再方便CP再高,我也不会选。
回覆時引用此篇文章
leoz leoz 目前線上 leoz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 回复: 檳城注意事項 - 2019-03-31, 21:52

引用:
作者: barrels (原文章)
安全不是怕的问题,主要考虑的是区域选择问题,少部分城市存在犯罪率相对较高的区域,即使那里再方便CP再高,我也不会选。
你在訂房網找到的檳城hostel,基本上大多在love lane附近
你只消擔心晚上會很吵就好XD(love lane附近酒吧很多)
不過我上個月去,是住觀音廟對面的red inn。
回覆時引用此篇文章
ikk172 ikk172 目前離線 ikk172 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 檳城注意事項 - 2019-04-01, 09:52

青旅跟民宿爲主,
以評價為首要。
在來才是價錢。
熱情的員工也是必要的。
回覆時引用此篇文章
medotw28 medotw28 目前離線 medotw28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 18
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: 檳城注意事項 - 2019-04-01, 14:23

我也是以HOTEL 為主~~安全~~舒適~~交通便利~~旅遊不是要這樣嗎?!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具