背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]1.奧克蘭AT HOP交通卡(有兩張):台幣$200/張。 2.基督城METRO交通卡:台幣$200/張。餘額大約都剩兩塊多從紐西蘭打工 回國~便宜出售(空卡10刀) 若不打算在紐西蘭買車,可以參考交通卡,用卡片打折很多:)意者站內信或留言,謝謝:)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
想自由的風 想自由的風 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-08
舊 出售 奧克蘭AT HOP 和 基督城METRO交通卡 - 2019-03-28, 13:07

所在地: 台灣   截止時間: 2019-4-30   價格: 200元(郵資另計)   物品狀況: 如圖   交易方式: 郵寄   

1.奧克蘭AT HOP交通卡(有兩張):台幣$200/張。
2.基督城METRO交通卡:台幣$200/張。
餘額大約都剩兩塊多

從紐西蘭打工 回國~便宜出售(空卡10刀) 若不打算在紐西蘭買車,可以參考交通卡,用卡片打折很多
意者站內信或留言,謝謝

被閱讀300次
回覆時引用此篇文章
Teweb Teweb 目前離線 Teweb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 出售 奧克蘭AT HOP 和 基督城METRO交通卡 - 2019-03-31, 17:25

我想要at hop card ,還有貨嗎?不過需要寄去香港可以嗎?請覆
Email:ee66hk@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
想自由的風 想自由的風 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-01-08
舊 回覆: 出售 奧克蘭AT HOP 和 基督城METRO交通卡 - 2019-03-31, 22:13

引用:
作者: Teweb (原文章)
我想要at hop card ,還有貨嗎?不過需要寄去香港可以嗎?請覆
Email:ee66hk@yahoo.com.hk
您好 謝謝回復,如果寄去香港,我怕郵資對你不划算,還是建議您到紐西蘭後,機場有一個旅遊服務台有賣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具