背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]確實 一月寒假 酷鳥 TPE-DMK曼谷 剛好ezfly特價/出清 當時有3600含稅 行李外加多600左右 很多票又遇到簽證免費 真的是物美價廉的廉價航空旅行...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 102次/79篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-03-29, 12:42

引用:
作者: jerryhung (原文章)
感謝SCOOT 讓我最近旅行都是特價
一月寒假 酷鳥 TPE-DMK曼谷 剛好ezfly特價/出清 4人含1行李$15000 不知為啥 差一天就變$22000了

現在TPE-SIN新加坡 酷航自己特價 5月去 4人含1行李 也差不多$15000 真的超級便宜

剩下就是暑假 想去東京 應該等不到特價吧
確實 一月寒假 酷鳥 TPE-DMK曼谷 剛好ezfly特價/出清 當時有3600含稅
行李外加多600左右 很多票
又遇到簽證免費 真的是物美價廉的廉價航空旅行
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/115篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-03-29, 16:30

引用:
作者: 遊遍天崖海角 (原文章)
實在太遺憾了,昨天晚上酷航促銷截止前買札幌機票卡在最後一道程序無法購票,刷信用卡要填地址,剛開使寫中文地址,後來樓上朋友說要英文的。結果已經超過時間。
想請問大家。妳們信用卡地址都是用英文填寫的嗎?
奇怪 刷卡要填地址是只有酷航要嗎??
因為好像沒遇過要填地址的
回覆時引用此篇文章
小布哩阿劍 小布哩阿劍 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 07:50

請教 今天有周2促銷 有打代號 FLYNOW 但價格一樣 是哪裡出錯嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 506次/425篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 10:12

引用:
作者: 小布哩阿劍 (原文章)
請教 今天有周2促銷 有打代號 FLYNOW 但價格一樣 是哪裡出錯嗎? 謝謝
要價格旁邊有個黃標 寫著SCOOT INSIDER VOUCHER才是
並非每個日期都會有

只有它有低價放票的日期才會出現
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 11:03

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
要價格旁邊有個黃標 寫著SCOOT INSIDER VOUCHER才是
並非每個日期都會有

謝謝 好像3月底促銷較優 請問85折卷.只有特定日才可用嗎? 謝謝
再請教周2閃人促銷如我買單程 札換回桃園也促銷嗎? 如沒有就不等了 謝謝
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/191篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 11:36

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
並非每個日期都會有

SCOOT INSIDER VOUCHER和FLYNOW 是互斥的,也就是說要用促銷碼就不能用折價券,要用折價券就不能輸入促銷碼,不管你買的日期價格如何。
基本上折價券會用在熱門期間,像是寒暑假,因為不會有促銷。只要是有促銷的日期,一定是促銷碼較划算。
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 11:43

引用:
謝謝 好像3月底促銷較優 請問85折卷.只有特定日才可用嗎? 謝謝
再請教周2閃人促銷如我買單程 札換回桃園也促銷嗎? 如沒有就不等了 謝謝
其實試著用用看就知道了。
酷航的促銷是不用搶的,可以仔細看你買的日期、最後價格。
最後要付款時不要輸入信用卡號先選VOUCHER,看能折多少,不能折也會告訴你。
記住不要衝動馬上按下確認鍵就是了。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 11:47

引用:
作者: 正宗老大 (原文章)
最後要付款時不要輸入信用卡號先選VOUCHER,看能折多少,不能折也會告訴你。
老大請教如促銷都是桃園出發的嗎? 如我是單程 札晃飛桃園也有促銷嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 14:03

引用:
老大請教如促銷都是桃園出發的嗎? 如我是單程 札晃飛桃園也有促銷嗎? 謝謝
廉航基本上都是以單程來看,
買來回只是買兩趟單程在同一張訂單上。
只是酷航不知道是什麼原因,買來回時回程用台幣計價,和單買回程用日幣計價,價格差非常多。所以很多人都是來回分開買。
至於單買回程有沒有促銷,要看那次促銷有沒有包含日本出發,每次都不一樣。上次酷航史上最大促銷時,試著單獨查日本出發單程,是有促銷的。但不敢說每次一定都有。
其實,擔心那麼多,只要看到酷航促銷日期,就去查查看就知道了。就像以前酷航促銷幾乎都是雞肋,誰會想到突然來個這麼大的促銷,還接二連三。
附帶一提,如果打算暑假或大假日去,促銷機率很低。但是否一定沒有?天知道。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,057次/1,651篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 16:49

引用:
要看是否有針對日本國(出發)的促銷。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 17:19

4月29日 再看看 如沒有就不等了 謝謝 去程樂桃 回程酷航
引用:
廉航基本上都是以單程來看,
買來回只是買兩趟單程在同一張訂單上。
只是酷航不知道是什麼原因,買來回時回程用台幣計價,和單買回程用日幣計價,價格差非常多。所以很多人都是來回分開買。
至於單買回程有沒有促銷,要看那次促銷有沒有包含日本出發,每次都不一樣。上次酷航史上最大促銷時,試著單獨查日本出發單程,是有促銷的。但不敢說每次一定都有。
其實,擔心那麼多,只要看到酷航促銷日期,就去查查看就知道了。就像以前酷航促銷幾乎都是雞肋,誰會想到突然來個這麼大的促銷,還接二連三。
附帶一提,如果打算暑假或大假日去,促銷機率很低。但是否一定沒有?天知道。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-16, 17:20

引用:
作者: linp (原文章)
要看是否有針對日本國(出發)的促銷。
4月29日 再看看 如沒有就不等了 謝謝 去程訂樂桃 回程訂酷航 早去晚回
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-17, 09:25

引用:
先選VOUCHER,看能折多少,不能折也會告訴你。

可是要輸入優惠碼不是嗎?? 要輸入甚麼呢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-17, 11:06

引用:
作者: dkdon (原文章)
先選VOUCHER,看能折多少,不能折也會告訴你。

可是要輸入優惠碼不是嗎?? 要輸入甚麼呢
呃...優惠碼(促銷代碼)和VOUCHER碼雖然都是碼,但是完全不一樣。
SCOOT INSIDER VOUCHER就是酷航給你個人的一堆數字,VOUCHER CODE。
在付款頁面可以輸入VOUCHER CODE,價格就會顯示可以優惠多少,
通常就是獲得VOUCHER的那位機票價格打85折,同行者沒有。
優惠碼(促銷代碼)就是酷航促銷時告訴你要輸入幾個英文字母和數字,都是在查詢機票時就要輸入。
只要輸入了優惠碼(促銷代碼),就算選擇的日期並沒有促銷價格,一樣不能用VOUCHER。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷航大促銷 - 2019-04-17, 11:11

引用:
呃...優惠碼(促銷代碼)和VOUCHER碼雖然都是碼,但是完全不一樣。
SCOOT INSIDER VOUCHER就是酷航給你個人的一堆數字,VOUCHER CODE。
在付款頁面可以輸入VOUCHER CODE,價格就會顯示可以優惠多少,
通常就是獲得VOUCHER的那位機票價格打85折,同行者沒有。
優惠碼(促銷代碼)就是酷航促銷時告訴你要輸入幾個英文字母和數字,都是在查詢機票時就要輸入。
只要輸入了優惠碼(促銷代碼),就算選擇的日期並沒有促銷價格,一樣不能用VOUCHER。
在付款頁面可以輸入VOUCHER CODE 可是我就是不知道這個要輸入啥啊

FLYNOW那個優惠碼當在搜班機就要輸入了這點我當然知道
不然根本貴死不會想結帳
重點是結帳時不選信用卡
選那個 VOUCHER CODE 要從哪來@@?
酷航給你個人的一堆數字 要如何酷航才會給?

最後要付款時不要輸入信用卡號先選VOUCHER,看能折多少,不能折也會告訴你

選了VOUCHER沒有CODE輸入怎折
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具