背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]嗯嗯有道理 謝謝你的耐心回答喔~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamlight iamlight 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 尋找馬來西亞打工換宿 - 2019-04-03, 20:18

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
換宿就是報酬的一種, 這樣等同有薪資
違法
上面已經說了
如果你是免簽證入境, 不能做有報酬的工作
嗯嗯有道理 謝謝你的耐心回答喔~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找馬來西亞打工換宿 - 2019-04-03, 20:20

引用:
作者: 巴拉拉 (原文章)
的確是如 yanlin419 所說的:
若持有觀光簽證進行工作(包含打工換宿也是)算是違法的。

相關討論可以參考以下的站內鏈接:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1781663
蟹蟹~這個平臺不錯 謝謝分享~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找馬來西亞打工換宿 - 2019-04-03, 20:21

引用:
作者: 馬二爺 (原文章)
在馬來打工換宿雖然違法,但是還是有同學這樣做,
還是有僱主願意提供這些機會,重點是你完全沒有保障
即使你有三千五百萬保險,一旦觸法或發生不愉快的事情,
『所謂不愉快的事情包含很多種類』,到時候你就只能望著天空禱告。
謝謝提示,有道理喔~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找馬來西亞打工換宿 - 2019-04-03, 20:31

引用:
作者: tony0229tw (原文章)
如妳所說的 有些人不喜歡可以關右上的頁面
若妳有朋友一起來的話 我有地方提供住宿
地點: Mont Kiara
距離吉隆坡: 我都自己開或司機開車 若要去的話自己搭Grab 我沒從現在住的地方搭大眾運輸 去過 請自行用google 從1 mont kiara去搜索目的地
條件: 免打工換宿 妳愛去那裏玩自己去
不用幫忙清潔 因為每週已經固定有人來清潔了
煮飯也不用 我習慣自己煮 妳要吃的自己買自己煮 鍋碗等廚具都有 用完洗乾淨即可
妳都不用幫我做任何事 外出記得鎖門就好
我每天早出晚歸 只有週末不用上班 妳平日也大概遇不到我

最好妳跟朋友一起 我是男生 自己外派在馬來西亞工作 一個人住 只是住的房子有多餘的房間
若有問題 請私訊我
會開放原因是有些留言我個人有點看不習慣 能幫就幫 不能幫就算了 不須酸言酸語
不想打筆戰 也請不要對號入座

~~~以上
謝謝~~好開心!雖然還不認識,但很謝謝你的理解還有支援!
是有幾個朋友和我一起,但他們全程在吉隆坡進行交流,所以我大概也會在吉隆坡那邊玩~
謝謝你的回覆還有offer,many thanks!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具