背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問?我在easybook網上訂購檳城往吉隆坡巴士。上車地點有兩個:檳城、光大&檳城、新光大廣場。這兩個上車地點有什麼不同。都在光大嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ikk172 ikk172 目前離線 ikk172 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-22, 17:29

請問?
我在easybook網上訂購檳城往吉隆坡巴士。
上車地點有兩個:檳城、光大&檳城、新光大廣場。
這兩個上車地點有什麼不同。
都在光大嗎?

被閱讀1268次
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 466次/380篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-22, 18:06

拜托,马来西亚并非中国啊,台湾,香港,澳门等等以中文为主的地方。看看英文或马来文就知道了。中文有时翻译不到位
回覆時引用此篇文章
ikk172 ikk172 目前離線 ikk172 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-23, 09:58

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
拜托,马来西亚并非中国啊,台湾,香港,澳门等等以中文为主的地方。看看英文或马来文就知道了。中文有时翻译不到位
所以兩個是同一個地點囉!
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 545次/509篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-23, 22:23

現場買票就好
不用網路訂
回覆時引用此篇文章
Bwccf Bwccf 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-24, 10:08

光大和新光大是兩棟相連的廣場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-25, 06:46

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
現場買票就好
不用網路訂
非常感謝你喔。
我昨天goodle街景走了一下,有看到光大長途巴士賣票地方了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-25, 06:46

引用:
作者: Bwccf (原文章)
光大和新光大是兩棟相連的廣場
非常感謝你喔。
我昨天goodle街景走了一下,有看到光大長途巴士賣票地方了
回覆時引用此篇文章
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 185次/167篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-25, 12:16

光大 = Komtar
新光大 = Prangin Mall
回覆時引用此篇文章
yueyue5000 yueyue5000 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-01-10
舊 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-03-27, 22:52

我也打算買檳城到吉隆坡的巴士,還是從光大這邊出發方便啊,畢竟在老城區,不用坐輪渡過海
回覆時引用此篇文章
Joker19791213 Joker19791213 目前離線 Joker19791213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2016-09-27
舊 回覆: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-04-01, 08:34

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
現場買票就好
不用網路訂
請問有地址嗎?是在光大附近上車嗎?因為我查的都必須到Sungai Nibong Bus Terminal搭車,麻煩您撥空回覆了!感謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-04-01, 09:49

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
光大 = Komtar
新光大 = Prangin Mall
非常感謝你喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-04-01, 09:49

引用:
作者: yueyue5000 (原文章)
我也打算買檳城到吉隆坡的巴士,還是從光大這邊出發方便啊,畢竟在老城區,不用坐輪渡過海
對吖。在光大坐巴士很方便。
回覆時引用此篇文章
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/216篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-04-03, 09:33

不好意思請問一下關於檳城到吉隆坡的巴士問題
我訂了10/10到檳城的機票,在檳城玩3天再搭巴士到吉隆坡。
所以現在網站上訂好車票,再到光大去搭車,請問吉隆坡中環車站是指哪?KL sentral嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-04-08, 15:10

引用:
作者: Joker19791213 (原文章)
請問有地址嗎?是在光大附近上車嗎?因為我查的都必須到Sungai Nibong Bus Terminal搭車,麻煩您撥空回覆了!感謝!
在光大那邊靠進麥當勞有好幾家賣長途巴士車票,我用Google街景圖就有看到了。
回覆時引用此篇文章
多拉美 多拉美 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-27
舊 回覆: 檳城往吉隆坡巴士 - 2019-04-09, 08:38

借問一下 吉隆坡到檳城巴士舒服不? 怕暈車
還有現在有火車臥舖搭ㄇ?
或乾脆搭飛機?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具