背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]台灣虎航機票兌換序號   桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票(需同點進出)售價3800元,來回機票,2人!!本機票一張兌換證明僅限一...票徵收之機場稅金、規費、訂位服務費*應付金額經本機票兌換證明抵用仍不足之部分、各項稅金、規費、手續費及服務費,請於購票時以信用卡支付。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
toro會員 toro會員 目前離線 toro會員 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-15
舊 已售出[售] 2張 台灣虎航機票兌換序號 桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票 - 2019-03-18, 16:23

目的地: 澳門   時間: 2019/05/31   價格: 3800   

台灣虎航機票兌換序號   桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票
(需同點進出)

售價3800元,來回機票,2人!!

本機票一張兌換證明僅限一人使用,不包含兩地機場稅金

(限搭虎航編號IT開頭之航班)
*本機票兌換證明使用期間至2019 年05 月31 日止,機票搭乘期間至2019 年05 月31 日止。如遇欲訂日期航班客滿,請於機票搭乘期限內選擇其他搭乘日期(或航班)。

*本機票兌換證明不適用之搭乘期間為:2019 年03 月20 日至2019 年04 月10 日

(限訂Tigerlight)
*此機票兌換證明恕不可與其他優惠合併使用,訂位紀錄限訂乙人且僅使用乙組兌換序號,且限一位旅客使用。本贈票不含二地機場稅金、訂位服務費、行李託運、機上餐點、各項手續費、等其他之加值收費服務。

*機位預訂及開票時,乘客需自行支付隨機票徵收之機場稅金、規費、訂位服務費

*應付金額經本機票兌換證明抵用仍不足之部分、各項稅金、規費、手續費及服務費,請於購票時以信用卡支付。

此篇文章於 2019-03-27 15:46 被 toro會員 編輯。
被閱讀550次
回覆時引用此篇文章
宗@@ 宗@@ 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-04
舊 回覆: [售] 2張 台灣虎航機票兌換序號 桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票 - 2019-03-26, 16:02

有興趣,可以直接跟您聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
三寶媽媽 三寶媽媽 目前離線 三寶媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-12
舊 回覆: [售] 2張 台灣虎航機票兌換序號 桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票 - 2019-03-26, 16:14

有興趣。請私訊。謝謝。
回覆時引用此篇文章
ohyo505 ohyo505 目前離線 ohyo505 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: [售] 2張 台灣虎航機票兌換序號 桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票 - 2019-03-26, 16:18

妳好,我想購買一張,再麻煩妳跟我聯絡,謝謝
我的賴:james505
回覆時引用此篇文章
toro會員 toro會員 目前離線 toro會員 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [售] 2張 台灣虎航機票兌換序號 桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票 - 2019-03-27, 14:39

引用:
作者: ohyo505 (原文章)
妳好,我想購買一張,再麻煩妳跟我聯絡,謝謝
我的賴:james505
不好意思 我2張一起賣的哦
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [售] 2張 台灣虎航機票兌換序號 桃園/臺中/高雄 - 澳門 來回機票 - 2019-03-27, 15:47

引用:
作者: 三寶媽媽 (原文章)
有興趣。請私訊。謝謝。
不好意思 已售出哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具