背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問廉航票價漲了,會有調降的可能嗎?現在要訂10月份的票,單程大阪飛回台灣,原本昨天看的票價4000多,今天看變7000多!浮動也太高了吧!所以想問看看漲了的票,近期還會降嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Betty924 Betty924 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 票價浮動問題 - 2019-02-28, 00:42

請問廉航票價漲了,會有調降的可能嗎?現在要訂10月份的票,單程大阪飛回台灣,原本昨天看的票價4000多,今天看變7000多!浮動也太高了吧!所以想問看看漲了的票,近期還會降嗎?
被閱讀659次
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,226次/956篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 票價浮動問題 - 2019-02-28, 09:28

引用:
作者: Betty924 (原文章)
請問廉航票價漲了,會有調降的可能嗎?現在要訂10月份的票,單程大阪飛回台灣,原本昨天看的票價4000多,今天看變7000多!浮動也太高了吧!所以想問看看漲了的票,近期還會降嗎?
你是大阪回高雄?大阪到台灣單程含稅4000就很貴了,除非是連續假日,否則單程含稅2500以上就要考慮。10月份的機票還會再促銷,不必急。
回覆時引用此篇文章
Betty924 Betty924 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 票價浮動問題 - 2019-02-28, 12:09

引用:
作者: 許德 (原文章)
你是大阪回高雄?大阪到台灣單程含稅4000就很貴了,除非是連續假日,否則單程含稅2500以上就要考慮。10月份的機票還會再促銷,不必急。
是的,不是連續假期!是禮拜天回程的單程票!
因那航班的時間比較能配合,只是原本要訂了,當下臨時有事,隔天看了竟然多漲了3000多!所以不知道10月的票會不會降!
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,226次/956篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 票價浮動問題 - 2019-02-28, 16:49

引用:
作者: Betty924 (原文章)
是的,不是連續假期!是禮拜天回程的單程票!
因那航班的時間比較能配合,只是原本要訂了,當下臨時有事,隔天看了竟然多漲了3000多!所以不知道10月的票會不會降!
我只能告訴你!廉航不值得買這樣高價位,單程含稅+手續費2800元以上(現在需加觀光稅1000¥),我就不會考慮,只是你是否能把握促銷機會,這就難說了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具