背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我已訂7月底登嘉樓的機票,原本計劃去熱浪島,但平又好既酒店已爆滿,所以決定轉地點.我2個小朋友10歲,7歲,計劃在島上玩至少3日2夜,我最擔心係治安,1個人帶住2個係要小心籌劃......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sally Koon Sally Koon 目前離線 Sally Koon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 浪中島 vs 停泊島 (1個帶住2個小朋友) - 2019-02-16, 09:52

我已訂7月底登嘉樓的機票,原本計劃去熱浪島,但平又好既酒店已爆滿,所以決定轉地點.
我2個小朋友10歲,7歲,計劃在島上玩至少3日2夜,我最擔心係治安,1個人帶住2個係要小心籌劃...
被閱讀386次
回覆時引用此篇文章
tsc2828 tsc2828 目前離線 tsc2828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2015-02-23
舊 回复: 浪中島 vs 停泊島 (1個帶住2個小朋友) - 2019-02-18, 11:26

引用:
作者: Sally Koon (原文章)
我已订7月底登嘉楼的机票,原本计划去热浪岛,但平又好既酒店已爆满,所以决定转地点.
我2个小朋友10岁,7岁,计划在岛上玩至少3日2夜,我最担心係治安,1个人带住2个係要小心筹划...
不用怕 去到岛上很安全
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/127篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 浪中島 vs 停泊島 (1個帶住2個小朋友) - 2019-02-19, 11:09

1.建議可以去停泊島,因為他各種價位的飯店選擇多,商店街也比較大一點,浪中島各種選擇都很少.
2.不管那個島治安都不必擔心,因為他都是大不的島,對外只有船泊接送,沒有陸上交通,這樣類型的海島都相對封閉,治安也比較好
回覆時引用此篇文章
Sally Koon Sally Koon 目前離線 Sally Koon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 浪中島 vs 停泊島 (1個帶住2個小朋友) - 2019-03-22, 13:20

引用:
作者: iseesun (原文章)
1.建議可以去停泊島,因為他各種價位的飯店選擇多,商店街也比較大一點,浪中島各種選擇都很少.
2.不管那個島治安都不必擔心,因為他都是大不的島,對外只有船泊接送,沒有陸上交通,這樣類型的海島都相對封閉,治安也比較好
延伸問題: 住大停泊島, 還是小停泊島好呢? 想找方便補給食物的地方,腳程不遠的...

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
I chi I chi 目前離線 I chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 回覆: 浪中島 vs 停泊島 (1個帶住2個小朋友) - 2019-03-22, 15:11

我之前去跳島時做了很多功課最後選了浪中島住宿再跳島去停泊島跟熱浪島玩。
基本上我覺得大停泊島跟浪中島有點類似,都是大型Resort,所以吃喝玩樂應該都在resort統包了吧。小停泊島有很多選擇,有便宜的旅宿,也有小吃餐廳還有沙灘BBQ,就看你的預算跟喜好選擇囉。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 浪中島 vs 停泊島 (1個帶住2個小朋友) - 2019-03-28, 18:18

引用:
作者: I chi (原文章)
我之前去跳島時做了很多功課最後選了浪中島住宿再跳島去停泊島跟熱浪島玩。
基本上我覺得大停泊島跟浪中島有點類似,都是大型Resort,所以吃喝玩樂應該都在resort統包了吧。小停泊島有很多選擇,有便宜的旅宿,也有小吃餐廳還有沙灘BBQ,就看你的預算跟喜好選擇囉。
謝謝你的提議!!
跳島有不同的考量, 1個帶住2個既東西, 自己唔識游泳又要睇實所有野, 未必會選擇跳島....
浪中島最多人選個間已無房,原來的人好早已訂房, 所以大機會住停泊島
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具