背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]這好笑 但也是實話...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 29次/29篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-04, 18:04

引用:
作者: 馬二爺 (原文章)
兼職有5K,坐檯的話是有這個可能性的。
這好笑 但也是實話
回覆時引用此篇文章
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 29次/29篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-04, 18:08

引用:
作者: miu223300 (原文章)
大家好~

我想到馬來西亞的怡保.檳城.太平附近找工作
但是必須有工作簽證才能久留
我看到很多兼職的做滿一個月其實都能超過RM5000

但是沒有公司能夠幫我申請工作簽證,那我是不是就無法去了?
還是有代辦的方法?

如果有好心的人願意幫我申請工作簽證,招我進去效勞,讓我留在怡保檳城附近,我會非常感謝的
能說說你有什麼能力嗎? 不然很難有企業願意花這麼高的成本
還是純粹找佛心企業 用問的就有企業願幫你申請工作簽 & 5000薪水
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 526次/457篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-04, 19:02

引用:
兼职有5K,坐檯的话是有这个可能性的。
不止。
我朋友泡一个泰国妞(坐台的),让他看薪水单,一个月基薪加奖金加抽成马币10k-12k。
回覆時引用此篇文章
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 128次/93篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-04, 19:27

引用:
作者: scorgio (原文章)
不止。
我朋友泡一個泰國妞(坐台的),讓他看薪水單,一個月基薪加獎金加抽成馬幣10k-12k。
那她level很高的。
回覆時引用此篇文章
miu223300 miu223300 目前離線 miu223300 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-05, 17:44

我是想找找看有沒有佛心公司可以幫我辦簽證
薪水可以照原本的給 不夠的收入我再去兼職賺夠
我的計畫是這樣哈哈
回覆時引用此篇文章
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
舊 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-07, 10:06

引用:
我是想找找看有沒有佛心公司可以幫我辦簽證
薪水可以照原本的給 不夠的收入我再去兼職賺夠
我的計畫是這樣哈哈
原來這個世界是那麼美好的。
回覆時引用此篇文章
miu223300 miu223300 目前離線 miu223300 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-07, 11:57

引用:
原來這個世界是那麼美好的。
據說現在到9月底
馬來西亞好像有開放降低標準吧…

好像只查第一個月的薪水 後面就不會管了

我不知道是不是真的
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 466次/380篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-07, 13:30

引用:
我是想找找看有没有佛心公司可以帮我办签证
薪水可以照原本的给 不够的收入我再去兼职赚够
我的计画是这样哈哈
毒骡的好人选!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我想到怡保.檳城.太平附近工作 - 2019-03-08, 09:08

引用:
據說現在到9月底
馬來西亞好像有開放降低標準吧…

好像只查第一個月的薪水 後面就不會管了

我不知道是不是真的
感覺上世界又更美好了!

說,到底是為什麼想要來怡保檳城找工作?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具