背包客棧自助旅行論壇
[巴西]4月份會到巴西和阿根延旅行, 有以下交通跟換錢的問題想請教1. 如果坐早上8點的飛機從里約往伊瓜蘇, 早上4點鐘出發往里約GIG機場大... 或到了伊瓜蘇周邊換也可以? 3. 從阿根廷布市回到聖保羅GRU機場是凌晨2點, 請問有什麼交通工具出去Paulista區嗎?感謝各位
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
moomooso moomooso 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2005-07-25
舊 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-02-03, 02:13

4月份會到巴西和阿根延旅行, 有以下交通跟換錢的問題想請教

1. 如果坐早上8點的飛機從里約往伊瓜蘇, 早上4點鐘出發往里約GIG機場大約要多久? 有什麼交通工具可供選擇?
2. 請問要換阿根廷幣,在巴西聖保羅/里約可以換得到嗎? 或到了伊瓜蘇周邊換也可以?
3. 從阿根廷布市回到聖保羅GRU機場是凌晨2點, 請問有什麼交通工具出去Paulista區嗎?

感謝各位
被閱讀439次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,007次/1,310篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-02-03, 10:05

1和3,只能用計程車,GIG還少點、GRU是很貴的。

錢到了伊瓜蘇周邊換就可以
回覆時引用此篇文章
草芸 草芸 目前離線 草芸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brazil
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回复: 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-02-14, 01:41

引用:
作者: moomooso (原文章)
4月份会到巴西和阿根延旅行, 有以下交通跟换钱的问题想请教

1. 如果坐早上8点的飞机从里约往伊瓜苏, 早上4点钟出发往里约GIG机场大约要多久? 有什么交通工具可供选择?
2. 请问要换阿根廷币,在巴西圣保罗/里约可以换得到吗? 或到了伊瓜苏周边换也可以?
3. 从阿根廷布市回到圣保罗GRU机场是凌晨2点, 请问有什么交通工具出去Paulista区吗?

感谢各位
1.如果你从里约南区或是市中心出发,早上4点离开,搭车差不多4:30就可以到了。那么早建议使用优步、99。
2. 阿根廷币建议在阿根廷机场换。机场里的EXCHANGE是银行开的。蛮好用的。
回覆時引用此篇文章
咪子 咪子 目前離線 咪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-10-20
舊 回覆: 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-02-15, 09:06

引用:
作者: moomooso (原文章)
4月份會到巴西和阿根延旅行, 有以下交通跟換錢的問題想請教

1. 如果坐早上8點的飛機從里約往伊瓜蘇, 早上4點鐘出發往里約GIG機場大約要多久? 有什麼交通工具可供選擇?
2. 請問要換阿根廷幣,在巴西聖保羅/里約可以換得到嗎? 或到了伊瓜蘇周邊換也可以?
3. 從阿根廷布市回到聖保羅GRU機場是凌晨2點, 請問有什麼交通工具出去Paulista區嗎?

感謝各位
3. 可以用UBER唷 比計程車便宜很多
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-02-17, 16:58

引用:
作者: 草芸 (原文章)
1.如果你从里约南区或是市中心出发,早上4点离开,搭车差不多4:30就可以到了。那么早建议使用优步、99。
2. 阿根廷币建议在阿根廷机场换。机场里的EXCHANGE是银行开的。蛮好用的。
因為是經陸路進阿根廷所以不會在機場里換錢
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-02-17, 16:59

引用:
作者: 咪子 (原文章)
3. 可以用UBER唷 比計程車便宜很多
已下載了UBER, 謝謝
回覆時引用此篇文章
阿詩 阿詩 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 聖保羅和里約機場交通問題 - 2019-03-23, 07:25

阿根廷伊瓜蘇市內有找換店可以換, 基本消費或門區入場券都可以使用信用卡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具