背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]各位板上的大大 想請教你們因為我7月要去日本留學一年目前代辦是說可以開始買機票了我有先比較過傳統航空和廉航單程價差大概是一倍以上所以決...單程$7100(含稅+35公斤行李+機上餐+選位費)是桃園飛成田請問各位這個價錢可以下手嗎?因爲沒有買過酷航想請各位幫我看一下謝謝各位
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ruby060824 ruby060824 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-09
舊 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 08:49

各位板上的大大 想請教你們
因為我7月要去日本留學一年
目前代辦是說可以開始買機票了
我有先比較過傳統航空和廉航
單程價差大概是一倍以上
所以決定選擇廉航
其中酷航TR898的時間又何學校接機時間最近
因此決定買酷航

這幾天查價下來票價都是單程$7100(含稅+35公斤行李+機上餐+選位費)
是桃園飛成田
請問各位這個價錢可以下手嗎?
因爲沒有買過酷航想請各位幫我看一下
謝謝各位

此篇文章於 2019-01-15 19:40 被 ruby060824 編輯。
被閱讀1467次
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/141篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 09:02

引用:
作者: ruby060824 (原文章)
因為我明年7月要去日本留學一年
單程價差大概是一倍以上
所以決定選擇廉航
因此決定買酷航

這幾天查價下來票價都是單程$7100(含稅+35公斤行李+機上餐+選位費)
謝謝各位
酷航日本航線應該不止一條
是那裡飛那裡?星期幾飛?價格通常也有不少落差。

例如:
1.通常星期(日一)台北出發也會便宜很多。
2.飛大阪/東京,很多,也不一定只有酷航。
3.如果你是飛札幌(北海道大學),7100全包,暑假,我個人覺得不算差。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 09:06

引用:
作者: khlin2 (原文章)
酷航日本航線應該不止一條
是那裡飛那裡?價格通常也有不少落差。
抱歉抱歉 我忘了打了 是桃園飛成田的
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/141篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 09:17

引用:
抱歉抱歉 我忘了打了 是桃園飛成田的
飛東京的廉航不止酷航!
背包站裡有整理好航班,可以找一找~

今年的暑假票大多出來了!我剛隨便查一下香草,單程全含,應該4K-5K !
看看你在意時間還是價格,或有沒有特殊的需求。
PS. 不過你要配合接機時間!,應該是特定那一日,那個時段,也許彈性就比較小!
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,601次/1,439篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 10:07

我寧願早點到機場省一些
7100那價位實在下不了手
除非你非那班不搭

或是你可以自己去學校嗎
或是先去哪逛逛?
還是語言能力與行動能力差到無法獨行
那當然就只能給酷航宰一刀了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 11:13

引用:
作者: khlin2 (原文章)
飛東京的廉航不止酷航!
背包站裡有整理好航班,可以找一找~

今年的暑假票大多出來了!我剛隨便查一下香草,單程全含,應該4K-5K !
看看你在意時間還是價格,或有沒有特殊的需求。
PS. 不過你要配合接機時間!,應該是特定那一日,那個時段,也許彈性就比較小!
真的 因為學校已經確定就只有那天的下午兩點前要到了
5000跟7000差蠻多的
我會再跟學校確認一下的
謝謝您呦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 11:15

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
我寧願早點到機場省一些
7100那價位實在下不了手
除非你非那班不搭

或是你可以自己去學校嗎
或是先去哪逛逛?
還是語言能力與行動能力差到無法獨行
那當然就只能給酷航宰一刀了
原來7100真的那麼貴呀
還好還沒衝動下手
因為學校有提供這個服務就想說可以利用~
不然拖著兩個行李箱感覺很不方便行動
謝謝您的建議呦 我會再思考看看的
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 515次/430篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 14:58

引用:
因為我明年7月要去日本留學一年
單程價差大概是一倍以上
所以決定選擇廉航
因此決定買酷航

是桃園飛成田
謝謝各位
明年?2020年嗎?明年7月的票價出來了?
去日本玩我會買酷航,去留學的話則不會。學校接機多半固定一天或兩天,萬一班機有問題一樣得自己解決移動問題,所以會選擇變數相對較小的傳航(個人淺見)。去年我買長榮松山飛羽田單程9000左右,給你參考。
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 193次/185篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 15:04

留學一年你確定35kg夠你裝嗎?如果是長期定居東西就在當地買,不過一年不長也不短,應該還是盡量從台灣帶過去。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,601次/1,439篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 19:18

引用:
原來7100真的那麼貴呀
還好還沒衝動下手
因為學校有提供這個服務就想說可以利用~
不然拖著兩個行李箱感覺很不方便行動
謝謝您的建議呦 我會再思考看看的
你想看看
過年的東京機票單程也才8000
你就知道你的7100貴不貴了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 19:43

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
明年?2020年嗎?明年7月的票價出來了?
去日本玩我會買酷航,去留學的話則不會。學校接機多半固定一天或兩天,萬一班機有問題一樣得自己解決移動問題,所以會選擇變數相對較小的傳航(個人淺見)。去年我買長榮松山飛羽田單程9000左右,給你參考。
其實我也有點怕廉航比較容易突然取消這個問題
謝謝您的意見 我會好好思考的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 19:45

引用:
作者: keanur (原文章)
留學一年你確定35kg夠你裝嗎?如果是長期定居東西就在當地買,不過一年不長也不短,應該還是盡量從台灣帶過去。
目前有大概思考一下要帶去的東西
應該幾件厚外套和一點衣服而已
還有大同電鍋~
剩下日用品會在當地買
所以想說差不多會落在30-35公斤左右☺️
回覆時引用此篇文章
MMM MMM 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2005-01-28
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-15, 21:44

酷航桃園飛成田的機票,這二年一直都比其他廉航貴許多,真的不是很明白為什麼。即便是787的大飛機,還是很難讓人衝動,反倒是他的商務艙促銷,跟經濟艙差不了多少,而且全包,那價錢才真的是超級有感。
回覆時引用此篇文章
rcchen rcchen 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 39
感謝: 593次/360篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 酷航機票 請問這個價錢可以下手嗎? - 2019-01-16, 11:16

酷航單程7,100真的蠻貴的耶...
可以試試看客棧的機票比價系統
7/1單程不含行李最便宜有兩千六(樂桃航空)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具